Нежный салат для любителей брынзы.
- 9 января 2014, 14:41
- 2693
"Фасолинка с брынзой"
Ингредиенты для «"Фасолинка с брынзой"»:
- Брынза — 200 г
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Огурец (маринованный, 2 шт из расчета каждый огурец по 6 см) — 2 шт
- Колбаса (варено-копченая или копченая) — 200 г
- Фасоль консервированная (в томатном соусе) — 1 бан.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1727.5 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
100.2 г |
углеводы
89.3 г |
Порции | |||
ккал 345.5 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 20 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «"Фасолинка с брынзой"»:
-
Подготовить все ингредиенты.
Лук репчатый заранее мелко нарезать и замариновать в уксусе минут на 5. -
Фасоль выложить на плоское блюдо.
-
Колбасу нарезать кубиками и смешать с майонезом.
-
Выложить вторым слоем.
-
Мелко нарезанный маринованный в уксусе лук смешать с мелко нарезанными огурчиками и выложить третьим слоем.
-
Брынзу натереть на крупной терке и выложить четвертым слоем.
Смазать майонезом. -
Отварные яйца очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке и выложить пятым слоем.
-
Желток натереть на мелкой терке и украсить салат.
Комментарии и отзывы
11 января 2014 года Демурия #
Пришлось исправлять положение небольшим количеством корейской острой морковки и сладким болгарским перцем. Вот тогда салат заиграл и принял приятную пикантную нотку! Получилось вкусно, но это пардон уже тогда не ваш рецепт))
11 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
У меня получилось очень вкусно и нежно))
9 января 2014 года liliana_777 #
9 января 2014 года Наталика М #
9 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
9 января 2014 года Евражка Лапчатая #
9 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
9 января 2014 года Pulcherima #
9 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
9 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
9 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
9 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
9 января 2014 года olka-turk #
9 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: