Домашнее сытное рагу с поджаренными и потушенными в вине кусочками мяса, с сочными ломтиками тыквы, с приятным и нежным на вкус нутом порадует любого гурмана.
- 9 января 2014, 21:11
- 3993
Рагу из свинины с нутом и тыквой
Ингредиенты для «Рагу из свинины с нутом и тыквой»:
- Мясо (свинина, хорошо подойдет и баранина) — 400 г
- Тыква — 500 г
- Нут (от Мистраль) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Вино белое сухое (белое сухое) — 150 мл
- Масло топленое (топленое для жарки)
- Кориандр
- Соль (перец)
- Зира
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2449.2 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
19.2 г |
углеводы
267.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Рагу из свинины с нутом и тыквой»:
-
Нам понадобится нут от Мистраль
-
Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности.
-
Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины.
-
Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву.
-
Нарежьте тонкими полукольцами 2 луковицы и тонкими пластинками 4-5 зубков чеснока
-
В топленом масле обжарьте до золотистого цвета по отдельности сначала лук с чесноком.
-
Затем мясо
-
И тыкву.
-
Положите мясо в жаропрочную форму, влейте 150 мл белого сухого вина или воды
-
Добавьте растертые семена зиры и кориандра по вкусу
-
Закройте форму крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Затем добавьте тыкву, нут и лук с чесноком, посолите, поперчите, запекайте до готовности примерно минут 20-25.
Комментарии и отзывы
18 ноября 2019 года Татьяна Хрусталёва #
19 ноября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года Татьяна Хрусталёва #
10 ноября 2014 года Sugar #
10 ноября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 января 2014 года hto33 #
12 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 января 2014 года hto33 #
10 января 2014 года 8 марта #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года в744нт #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года мисс #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года asesia2007 #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года asesia2007 #
10 января 2014 года Sugar #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года pupsik27 #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года pupsik27 #
9 января 2014 года skyfuntik #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года Чудося #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года Esenija #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года chudo #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года chudo #
10 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года Марина Мармеладинка #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года Лианда #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года Pro100Alena #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года Pro100Alena #
9 января 2014 года olka-turk #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2014 года olka-turk #
9 января 2014 года Sava2 #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года IrikF #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2014 года ПантерРрочка #
9 января 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: