Салатик для любителей спаржи и жареного лука. Моим очень понравилось, теперь всегда буду такой готовить))
- 11 января 2014, 19:05
- 4378
Салат из спаржи
Ингредиенты для «Салат из спаржи»:
- Спаржа (сухая спаржа) — 200 г
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Огурец (соленые) — 2 шт
- Майонез
- Соль
- Перец красный жгучий (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
165.1 ккал |
белки
8.8 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
34.2 г |
Порции | |||
ккал 33 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.6 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Салат из спаржи»:
-
ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЬТЕ СПАРЖУ! Залить кипятком, оставить на 3 часа. По истечении времени проверьте ее готовность.
-
Половину луковицы мелко нарезать, ошпарить кипятком, залить уксусом минут на 5-10.
-
1,5 луковицы нарезать, морковь натереть на крупной терке.
-
Морковь и лук обжарить.
-
Готовую спаржу нарезать на кусочки по 0,5-1 см, добавить соль, перец.
-
Все ингредиенты соединить.
-
Перемешать все с майонезом.
Комментарии и отзывы
22 октября 2014 года Принцесса Елена #
12 января 2014 года Aysha Secret #
12 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
12 января 2014 года Aysha Secret #
12 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
13 января 2014 года Aysha Secret #
12 января 2014 года Олюшка-краса #
12 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
11 января 2014 года olka-turk #
11 января 2014 года elenita # (модератор)
Но на самом деле этой "спаржей" Вы не увлекайтесь, совсем не спаржа она
11 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
в магазинах ее спаржой называют(((
12 января 2014 года elenita # (модератор)
12 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
11 января 2014 года aro7428 #
11 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
11 января 2014 года aro7428 #
11 января 2014 года АлексЮстас #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: