Я уже пыталась влезть с этим рецептом... но его удалили из-за "фото из нета", это я для того пишу, чтобы "новички" не "влипли"... как я... Исправляюсь...
- 12 января 2014, 11:05
- 17736
Солёное сало с прослойками
Ингредиенты для «Солёное сало с прослойками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
16370.9 ккал |
белки
67.4 г |
жиры
1782.5 г |
углеводы
84.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 670.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 73.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Солёное сало с прослойками»:
-
В кастрюльке нагреваем воду до кипения, опускаем кусочки сала и варим 5-7 минут
-
На разделочной доске режем мелко чеснок, сверху насыпаем крупную соль, потом специи (перец чёрный, красный, шафран, гвоздику и другие (на ваш вкус)). Обваливаем горячее сало в специях и соли.
-
На дно банки кладём лавровый лист и плотненько укладываем сало.
-
Закрываем банку капроновой крышкой... остывшую ставим в холодильник, дней на пять...
-
Достаём банку... нарезаем сало. мягенькое!.. душистое!.. прелесть!
Комментарии и отзывы
28 января Агнесса #
27 января 2020 года semikina83 #
11 ноября 2019 года semikina83 #
10 июля 2015 года ellyaa #
10 июля 2015 года vgoroshek # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года белошвейка #
22 декабря 2014 года vgoroshek # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года белошвейка #
17 января 2014 года Алена Полякова #
15 января 2014 года Wera13 #
13 января 2014 года LadyOnline #
12 января 2014 года lamer #
12 января 2014 года nerolis #
12 января 2014 года александр мартынов #
12 января 2014 года vgoroshek # (автор рецепта)
12 января 2014 года vgoroshek # (автор рецепта)
12 января 2014 года mtata #
12 января 2014 года Nedi #
12 января 2014 года Yanochka238 #
12 января 2014 года TanyAlexo #
12 января 2014 года 080312 #
12 января 2014 года Тамила #
P.S. "Бусурмане" - написано ради "красного словца" уважаю все национальности, народы, расы и т.д. и т.п. (ну, разве, что отдельных человеческих представителей терпеть ненавижу, но тут только особенности их (и немножко моего) характера.
12 января 2014 года Gal4oNek #
12 января 2014 года yana69 # (модератор)
12 января 2014 года Тамила #
12 января 2014 года yana69 # (модератор)
12 января 2014 года kanalia #
12 января 2014 года vgoroshek # (автор рецепта)
12 января 2014 года Reginaa #
12 января 2014 года kanalia #
12 января 2014 года Reginaa #
12 января 2014 года kanalia #
12 января 2014 года Reginaa #
14 января 2014 года Silverina1 #
А про трюфельное масло и погуглить можно вообще-то!
15 января 2014 года Reginaa #
12 января 2014 года Тамила #
12 января 2014 года Тамила #
12 января 2014 года vorobyshek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: