Хрустящие бутеры с чесночком, картошкой и сыром)) Для любителей чесночка))
- 12 января 2014, 18:29
- 11620
Бутерброд "Чесночный" с картофелем
Ингредиенты для «Бутерброд "Чесночный" с картофелем»:
- Батон — 5 ломт.
- Картофель (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый (можно и без него) — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1088.4 ккал |
белки
41 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
153.3 г |
Порции | |||
ккал 362.8 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 51.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.4 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Бутерброд "Чесночный" с картофелем»:
-
Чеснок трем на терке.
-
Смешиваем с майонезом.
-
Картошку трем на мелкой терке. Выжимаем из нее сок.
-
Смешиваем с яйцом.
-
Сыр трем на мелкой терке.
-
На кусочек батона раскладываем сыр.
-
На сыр картошечку с яйцом.
-
Кладем вниз картошкой на разогретую сковородку. Жарим несколько минут до получения золотистой корочки.
-
Переворачиваем и жарим 20 секунд на другой стороне.
-
Сверху смазываем майонезом с чесноком.
Комментарии и отзывы
20 мая 2022 года caramel77 #
28 февраля 2015 года evevio #
21 декабря 2014 года liseeva #
15 июня 2014 года Раковинка #
15 января 2014 года Юшенька #
15 января 2014 года alina-poll #
13 января 2014 года LadyOnline #
13 января 2014 года наташа лучко #
12 января 2014 года ProstoYulia #
12 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
12 января 2014 года каратистка #
12 января 2014 года ПантерРрочка #
12 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
12 января 2014 года Stafford #
12 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
12 января 2014 года Stafford #
12 января 2014 года Puziks #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: