• 12 января 2014, 22:01
  • 4198

Салат "Подкова"

Рецепт: Салат Подкова

В год лошади большую популярность набирают салаты в виде главного символа наступающего года. Предлагаю вам один из них. Хотя салат не менее вкусен и без всякого оформления. Рецепт найден на просторах интернета.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Подкова"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
920.7 ккал
белки
120.8 г
жиры
34.1 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
11 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат "Подкова"»:

  • Шампиньоны режем не очень большими кусочками, лук мелко шинкуем, после обжариваем вместе до готовности грибов. Солим и перчим немного. Остудить.

  • Куриное филе порезать кусочками помельче. Обжарить до готовности. Так же посолить и поперчить. Остудить.

  • Соединяем грибы, филе, корейскую морковку и потертые на крупную терку яйца. Перемешиваем с майонезом. Майонез, по желанию, можно заменить на сметану. Или же смешать с майонезом в соотношении 1:1
    В принципе, салат готов. Его можно кушать и так. Но..

  • ... мы выкладываем его на блюдо в форме подковы.

  • Верх и бока обсыпаем на тертым сыром (на мелкой терке).

  • И украшаем по желанию. Я выложила кусочки яиц, украсила свернутой колбасой в виде цветочка, оливкой без косточки и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Подкова"
Рецепт: Салат Подкова

В год лошади большую популярность набирают салаты в виде главного символа наступающего года. Предлагаю вам один из них. Хотя салат не менее вкусен и без всякого оформления. Рецепт найден на просторах интернета.

Ингредиенты для «Салат "Подкова"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Салатик сделала, мужу понравился...но когда настоится становится вкуснее
Спасибо большое.
Красивый, вкусный салатик!
Благодарю вас.
Спасибо!! должно быть очень вкусно!!))
Спасибо.Нам понравился салат.
Хороший салат! спасибо за рецептик!+++
Спасибо.
Вкусная подковка, Танюша, однозначно!
Мариночка,спасибочки за комент.
А шампиньоны, простите, какие у Вас были (свежие, из банки, замороженные)?
Раз автор из жарит, то, видимо, сырые.
Ответ для Gane81
Грибы были свежие,я добавила в ингредиенты это.Но можно и мороженные использовать.
Красивая подкова у тебя получилась Интересный вариант салата, забрала с благодарностью.
Женечка,спасибо.Пробуй.Буду рада,если понравится.
Так сытно, Танюша, вкусно и красиво.
Светуль,спасибочки.
Ну очень вкусно выглядит
Благодарю вас.
Я тоже забираю, очень интересно. Спасибо
И вам спасибо. Берите на здоровье.
Забираю в КК, интересный вариант салата
Думаю такое сочетание не оставит равнодушными мою семью
Спасибо большое. Попробуйте,моей семье понравилось.
Непременно, обещаю фото отче
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!