Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру
- 13 января 2014, 16:52
- 22276
Мясная подливка из фарша в томате
Ингредиенты для «Мясная подливка из фарша в томате»:
- Лист лавровый — по вкусу
- Масло подсолнечное
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 2 стак.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фарш куриный (или любой другой) — 500 г
- Чеснок (по желанию)
- Укроп
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1011 ккал |
белки
110.3 г |
жиры
55.6 г |
углеводы
19.3 г |
Порции | |||
ккал 252.8 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Мясная подливка из фарша в томате»:
-
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.
-
Отдельно обжариваем лук с морковью.
-
Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию).
Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7 -
В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 января 2014 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2014 года Тамила #
13 января 2014 года Leskabol86 #
Вам + и
13 января 2014 года анютик27 # (автор рецепта)
13 января 2014 года Stafford #
13 января 2014 года анютик27 # (автор рецепта)
13 января 2014 года Marioka82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: