Черешковый сельдерей - не только один из самых полезных и диетических продуктов, но и весьма вкусный. Особенно хорош он в сочетании с куриным мясом.
- 13 января 2014, 20:25
- 5831
Рагу куриное с черешковым сельдереем
Ингредиенты для «Рагу куриное с черешковым сельдереем»:
- Филе куриное — 300 г
- Сельдерей черешковый — 100 г
- Морковь — 150 г
- Яблоко — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 80 г
- Вода — 150 мл
- Соль
- Петрушка — 10 г
- Специи (для куры)
- Перец болгарский — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1089.2 ккал |
белки
80 г |
жиры
61.5 г |
углеводы
52 г |
Порции | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Рагу куриное с черешковым сельдереем»:
-
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, как на бефстроганов. Посолить, добавить специи. Слегка обжарить на сковороде с толстым дном.
-
Натереть морковь, яблоко. Нашинковать паприку, лук и зелень. Сельдерей нарезать мелкими кусочками.
-
Добавить овощи к мясу, влить воду и томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой, начать тушить.
-
Через пятнадцать минут положить сметану и дотушить.
Комментарии и отзывы
10 марта Таш #
С 2015 фото несу
Рагу готовила неоднократно, больше нравится резать овощи и яблоко, лук обжариваю первым, сметану заменяю на йогурт. В остальном по рецепту. Вкусное гармоничное рагу. Женя, спасибо за рецепт!
6 апреля Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
1 июля 2020 года Неумеха #
7 июля 2020 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
31 марта 2017 года sannap #
31 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года Vicentina #
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года Светланка g980 #
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года starry2012 #
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года starry2012 #
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года lelikloves #
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года cook_with_smile #
25 марта 2017 года Violl #
25 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
25 марта 2017 года Violl #
26 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
26 марта 2017 года Violl #
26 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
26 марта 2017 года Violl #
26 марта 2017 года Покусаева Ольга #
27 марта 2017 года Violl #
27 марта 2017 года Покусаева Ольга #
27 марта 2017 года Violl #
27 марта 2017 года Покусаева Ольга #
28 марта 2017 года Сурик #
1 апреля 2017 года Violl #
20 апреля 2017 года mtata #
20 апреля 2017 года Violl #
20 апреля 2017 года mtata #
20 апреля 2017 года Violl #
2 февраля 2017 года Violl #
2 февраля 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
1 февраля 2017 года Murena777 #
С сельдереем готовила в первые, результатом довольна ,если честно даже не ожидала что будет на столько вкусно.
Готовить буду однозначно 🖒🌻
1 февраля 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
31 января 2017 года Аллочка-уралочка #
31 января 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
31 января 2017 года Светланка g980 #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года Светланка g980 #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года mtata #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года mtata #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года Сурик #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года Аллочка-уралочка #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года felix032 #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
31 января 2017 года Vicentina #
31 января 2017 года Покусаева Ольга #
1 февраля 2017 года акчуч #
1 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
2 февраля 2017 года Violl #
2 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
2 февраля 2017 года Violl #
2 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
27 апреля 2016 года silapuuce #
27 апреля 2016 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2015 года Таш #
Пои случае повторю и фоту принесу.
27 февраля 2015 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2015 года Таш #
30 января 2014 года Елена Шендрик #
31 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2014 года ashatan1980 #
22 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2014 года Арина А #
16 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
16 января 2014 года pupsik27 #
16 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
15 января 2014 года DIALux #
Нать попробовать в виде рагу.
Выглядит аппетитно, вкусненько, полезненько! Забираю в копилочку
15 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2014 года Светлана Владимировн #
14 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2014 года Светлана Владимировн #
14 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2014 года Мария Косенко #
14 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2014 года Елена Шендрик #
Морковка, яблоко, лучок,
И ароматный сельдерей...
Весною будем мы стройней!!!
Светочка! Спасибо за рецепт! Очень люблю сельдерей. Впервые в прошлом году посеяла в огороде, черешки правда были ну очень стройными, зато листья - сочными и крупными. Сельдерей с яблоком делала в каком-то салате, а вот тушить не пробовала, теперь рискну.
14 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2014 года Silverina1 #
14 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: