• 14 января 2014, 18:00
  • 18527

Фаршированная рыба

Рецепт: Фаршированная рыба

Это холодная закуска. Есть похожий рецепт у Светы (СНежк_а), но мой отличается и начинкой, и способом приготовления.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1833.8 ккал
белки
240.3 г
жиры
89.4 г
углеводы
16.5 г
Порции
ккал
305.6 ккал
белки
40.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Фаршированная рыба»:

  • Ингредиенты начинки. Яйца и сыр порезать пластинами. Лук и перец полосками.

  • Голец промыть, удалить голову и кости через брюшко. Смазать филе соусом.

  • Затем намазать филе горчицей. На одну половину положить яйца.

  • На 1 ст. л. масла обжарить лук до полуготовности. Выложить поверх яйца.

  • Перец обжарить на 1 ст. л. масла до полуготовности. Выложить сверху лука.

  • Последним кладем сыр. Закрываем второй половиной и хорошо прижимаем.

  • Фольгу расстелить, смазать оставшимся маслом. Положить рыбу и плотно ее закрутить. Вот такие конфетки у нас получились. В форму налить немного воды и положить их туда. Ставим в духовку при t= 180 на 40 мин. Следите, чтобы вода не выкипела. Иначе рыба сжарится.

  • Вынимаем и даем остыть прямо в фольге. Я просто вынесла на балкон. Потом сервируем, как Вам нравится.

  • Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!











P.S. Прошу прощение за такую сервировку. Делала мамам на Старый Новый год. Как говорится, на вынос.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная рыба
Рецепт: Фаршированная рыба

Это холодная закуска. Есть похожий рецепт у Светы (СНежк_а), но мой отличается и начинкой, и способом приготовления.

Ингредиенты для «Фаршированная рыба»:

Фотографии «Фаршированная рыба» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лариса,вот к субботе как раз и приготовлю данного гольца-отмечаю ДР. Раньше не знала эту рыбу - тут посоветовали, купила. И как раз на Ваш рецепт , именно с гольцом, натыкаюсь - думаю Лялич не может плохого посоветовать. С уважением, ждите отчёт!
Надеюсь он Вас не разочарует.С наступающим Днем рождения.
Спасибо большое!!! Уже во вторник был, просто отмечаем в субботу! Я уверена, что не разочарует!!!
Вкуууусно! А я все скумбрию фарширую, нужно срочно меняться
Спасибо. Просто я скумбрию не очень люблю из за запаха. Поэтому и другая рыбка.
Я люблю ее очень (особенно копченную ),часто фарширую пучками петрушки вместе со стеблем и дольками лимона запаха практически нет, или орехи+чеснок (запах есть) но вкусно
Надо попробовать.
Вкусная идейка с рыбкой, мне очень понравилось...как-нибудь приготовлю
Спасибо большое.На здоровье.
Начинка у рыбки вкусно
Спасибо большое,Оля.
Молодец! Сколько нямочки ты наготовила!
Это за 2 недели.Просто все некогда было.Спасибочки.
Рыбка- отличная! Забрала, спасибо
На здоровье.
Вкусный рулетик,сытно и небанально!
Спасибо тебе большое,подружка.
Мой любимый человечек, вот ты и накормила меня, дак вкусно, просто потрясающе! Сижу на диете а на трескалась как Бобик))
Очень вкусная и потрясающая рыбка!!!!
Делала в мультиварке, поэтому без фольги. Начинала что можно мне по диете, это лук, болгарский перец и укроп, все остальное по рецепту. Мой ребенок, который не очень любит рыбку стрескала 2 куска. Пожалела, что не сделала всю рыбу, но она бы у меня не влезла. Рецепт надолго поселится в нашем меню!!!
Олечка,рада что понравилось.Спасибо большое.
Танечка,спасибо большое.
Очень-очень аппетитно! Прям аж захотелось срочно рыбки! отличный рецепт!
Спасибо большое.
Аппетитно! Спасибо!
На здоровье.
Повезло мамам такую вкуснятину отведать.
Светик,спасибо.Я на все праздники на всех готовлю,а потом развозим.Мне не трудно, им приятно.
Надо попробовать!!Рыбку любим!!!!
Надеюсь понравится. Спасибо.
Аппетитненькая рыбка.
Света,спасибо большое.
И я люблю рыбку!
Ну хоть рыбку то тебе можно.Убери из начинки что нельзя.Оля вон тоже на диете.Поубирала чего нельзя и вперед .
Аппетитненькая рыбка! И начинка хороша.
Заберу в копилочку
На здоровье Танечка.
Смотрится очень аппетитно! И процесс приготовления несложный, может быть решусь приготовить. Спасибо за рецепт!
Там все просто.Так что даже не думай.Спасибо.
Уверена и мамы и папы остались довольны такой рыбкой
Я папе частенько ее делаю.Он у нас как кот.
Я раньше тоже много ела, щас не могу
А я ее вообще не люблю.
Бывает!
Большое спасибо за идейку!!! Мы как раз из рыбы только голец и поглащаем, так как он без костей и чешуи!!!
На здоровье.Надеюсь понравится.
ОЙ, Дед Мороз как из детства!!! У на такой же стоял под ёлкой! Недавно с бабушкой вспоминали... А то сейчас всё больше Санта Клаусы в очках и с лыжами - ни посоха, ни русского духа
Он мой ровесник.С 71 года.Даже месяц тот же.Я его очень люблю.Фантик за него получил по попе махнушкой.Больше не подходит.
Здорово, что сохранился. А мы не сберегли.
У меня еще один есть пластмассовый.И игрушки старые.Правда их немного,но я их берегу.У меня даже есть картонная птичка.
Ух-ты, какая Вы молодец!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки