Это холодная закуска. Есть похожий рецепт у Светы (СНежк_а), но мой отличается и начинкой, и способом приготовления.
- 14 января 2014, 18:00
- 18527
Фаршированная рыба
Ингредиенты для «Фаршированная рыба»:
- Рыба (маленький голец (размером, как скумбрия)) — 2 шт
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Горчица (французкая) — 2 ч. л.
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Лук-порей (зеленая часть) — 50 г
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1833.8 ккал |
белки
240.3 г |
жиры
89.4 г |
углеводы
16.5 г |
Порции | |||
ккал 305.6 ккал |
белки 40.1 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.8 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Фаршированная рыба»:
-
Ингредиенты начинки. Яйца и сыр порезать пластинами. Лук и перец полосками.
-
Голец промыть, удалить голову и кости через брюшко. Смазать филе соусом.
-
Затем намазать филе горчицей. На одну половину положить яйца.
-
На 1 ст. л. масла обжарить лук до полуготовности. Выложить поверх яйца.
-
Перец обжарить на 1 ст. л. масла до полуготовности. Выложить сверху лука.
-
Последним кладем сыр. Закрываем второй половиной и хорошо прижимаем.
-
Фольгу расстелить, смазать оставшимся маслом. Положить рыбу и плотно ее закрутить. Вот такие конфетки у нас получились. В форму налить немного воды и положить их туда. Ставим в духовку при t= 180 на 40 мин. Следите, чтобы вода не выкипела. Иначе рыба сжарится.
-
Вынимаем и даем остыть прямо в фольге. Я просто вынесла на балкон. Потом сервируем, как Вам нравится.
-
Разрез.
P.S. Прошу прощение за такую сервировку. Делала мамам на Старый Новый год. Как говорится, на вынос.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934
Комментарии и отзывы
30 июня 2016 года laka-2014 #
30 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
30 июня 2016 года laka-2014 #
19 января 2014 года Чудося #
19 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
19 января 2014 года Чудося #
19 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 января 2014 года flowwwer2005 #
18 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 января 2014 года olka-turk #
16 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 января 2014 года pupsik27 #
16 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 января 2014 года pupsik27 #
15 января 2014 года Wera13 #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года Жанночкин # (модератор)
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года Демурия #
Очень вкусная и потрясающая рыбка!!!!
Делала в мультиварке, поэтому без фольги. Начинала что можно мне по диете, это лук, болгарский перец и укроп, все остальное по рецепту. Мой ребенок, который не очень любит рыбку стрескала 2 куска. Пожалела, что не сделала всю рыбу, но она бы у меня не влезла. Рецепт надолго поселится в нашем меню!!!
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года chudo #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года в744нт #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года Л-ля65 #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года Лариса 53 #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года мисс #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года Zhanna58 #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года DIALux #
Заберу в копилочку
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
14 января 2014 года VeVeTa Tuk #
15 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
14 января 2014 года 3лата #
14 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
14 января 2014 года 3лата #
14 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
14 января 2014 года 3лата #
14 января 2014 года Islana #
14 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
14 января 2014 года Тамила #
14 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
14 января 2014 года Тамила #
14 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
15 января 2014 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: