• 14 января 2014, 18:10
  • 10999

Фаршированная курица "... Да с потрошками"

Рецепт: Фаршированная курица ... Да с потрошками

Еще один вариант фаршированной курицы. Может, кому то и приглянется. Нам очень нравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная курица "... Да с потрошками"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2829.1 ккал
белки
332.7 г
жиры
107.1 г
углеводы
131.7 г
Порции
ккал
353.6 ккал
белки
41.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
16.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Фаршированная курица "... Да с потрошками"»:

  • Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу.

  • Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин.

  • Ингредиенты для начинки.

  • Сердце, желудок и печенку режим мелкими кубиками. Смешиваем с яйцами и мукой. Солим.

  • Горловину тушки скрепляем зубочисткой (можно зашить). Фаршируем начинкой и зашиваем. Обмазываем оставшимся соусом. Кладем в форму, выстланную фольгой и смазанную маслом. Хорошенько закрываем, наливаем немного воды на дно формы и ставим в духовку на 1 ч. 20 мин.

  • Вот она какая через 1 ч. 20 мин. Затем открываем и держим еще 5-10 мин., пока не зарумянится. Вынимаем и удаляем нитку, просто потянув за нее.

  • Готовая.

  • Разрез. Это горячий вариант.

  • Разрез. Холодный вариант.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица "... Да с потрошками"
Рецепт: Фаршированная курица ... Да с потрошками

Еще один вариант фаршированной курицы. Может, кому то и приглянется. Нам очень нравится.

Ингредиенты для «Фаршированная курица "... Да с потрошками"»:

Фотографии «Фаршированная курица "... Да с потрошками"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за замечательный рецепт! Приготовила на выходных, слопали и пальчики облизали , ну ооооочень вкусно!
Спасибо большое за теплые слова.Очень рада,что понравилось.
Супер!!! Обычно делаю просто галантин из курицы, теперь попробую этот рецепт! Спасибо Мастеру!
Ну до мастера мне еще далеко,но все равно спасибо.
Шикарный рецепт! Мы уточек развели в этом году, интересно с ними получиться или они слишком жирные?
Получится,даже не сомневаюсь.Вкус будет пикантнее из за мяса.А в остальном думаю будет Спасибо большое.
В отступление от рецепта в фарш я положила и сердечки, и желудки куриные.
Не стали мы дожидаться, когда курочка полностью охладится. Уж очень хотелось попробовать. Дочка, попробовав кусочек, сказала что серединка похожа на паштет.
Я, откусив первый кусочек, подумала - ну неплохо, вкусно. Но после этого доела свой ломтик, отрезала еще и съела, и съела бы еще, если бы мне не настучали по лапкам.
Это очень вкусно! Не скажу, что часто, но буду готовить еще.
Лар, спасибо за рецепт
Танюша,рада что понравилось.Спасибо за доверие.В холодном виде она тоже вкусная.Надеюсь проблем с костями не было.
А что с костями Выбрались понемногу. Беспокоишься, когда в первый раз делаешь
Но я то уж "продвинутый поваренок" - по костям
Ну тогда я за тебя спокойна. А то девочки беспокоятся о них больше всего.
Вот ни разу еще куру не фаршировала хочется...., но побаиваюсь. Лара, удачи в конкурсе!
Спасибо,Ната.А чего боишься ,ну не получится в первый раз удалить.Сделаешь что то другое.
Будем пробовать.
Ответ для Таш
Наташенька, глаза боятся, руки-делают! Нужно только начать
Верно подмечено!
Вкусняшечка , очень попробовать хочется, но не умею я так костички вынимать!
Спасибо большое.Это проще чем кажется.В крайней мере разрежешь и сделаешь филе или фарш.
Ну незнаю, может и оважусь!
Глаза боятся ,руки делают.Мы все делали когда то первый раз.
Это точно!
Очень аппетитная курочка Фото- чудесные!
Спасибо большое.
Курочка преаппетитнейшая!
Даже аппетит разыгрался!
А чем можно заменить желудок?
Может можно взять куриных пупков? Сколько желудок по весу?
Спасибо!
Куриные пупки это желудки куриные как я понимаю.Все субпродукты одного веса.То есть все по 100 гр.
Спасибо, буду пробовать.
эх, если бы научиться так курицу оперировать а так - пока на чужое поглазею
Ната,это проще чем кажется.Там ниже есть советы.Главное не бояться,все получится.
Ларис,классная курочка! Ты умничка,а разрез как шикарно-вкуснючий. Удачи!
Жанночка,спасибо большое.
Вкусно! А у меня в голове сразу голос Высотского (Жиглова) "Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками... "
Название как раз оттуда пришло. Спасибо большое.
начинка для фаршировки очень вкусная
Таня,спасибо большое.
Шикарно! Мне очень нравится сочетание мяса+печень. Вкусно получается. Обязательно приготовлю такую курочку!
На здоровье.Надеюсь Вам понравится.
В холодном виде даже лучше смотрится.
Светик,она мне в холодном даже больше понравилась.Можно как закуску подавать.Спасибо.
Хороша курочка!
Леночка,спасибо большое.
Хороша курочка
Спасибо,Света.
Мясо в мясе, белок в белке....красота...))) На какой-нибудь из следующих праздников возможно решусь повторить)))
На здоровье.Если что пишите.
ВАУ!!! какая аппетитная курочка
Спасибо большое.
Ну ты и молодец! Для меня - это подвиг! Даже браться не буду, испорчу всё!
Жанночка,спасибо.Это проще чем думаешь.Попробуй.Очень редко не получается.Я внизу Жене давала советы.Посмотри.
Хороша курочка получилась! Мастерица
Лар, а желудочки успевают пропечься?
Танюша,ты меня напугала.Думала , не написала что желудок вареный.Кстати желудки я покупаю в Илиногорске.Думаю в Нижнем тоже есть их магазин.(Это если захочешь сделать.)
Каюсь, Лар, промеж глаз, что желудки вареные, не увидела
Есть рядом фирменный куриный, надо глянуть. Хочется мне приготовить твою курочку.
Если нет свиного купи куриные.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки