• 14 января 2014, 21:20
  • 3636

Маффины

Рецепт: Маффины

Осторожно!! эти маффины очень вкусные :) они получаются мягкими и рассыпчатыми)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3292.4 ккал
белки
36.7 г
жиры
185.4 г
углеводы
365.9 г
Порции
ккал
274.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
411.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
45.7 г

Рецепт «Маффины»:

  • Смешать масло, сахар, пакетик ванильного сахара, и щепотку соли. добавить яйца.
    все хорошенько взбить

  • В другой миске смешать муку, крахмал, пакетик разрыхлителя.

  • Смешать ингридиенты, все хорошенько перемешать.

  • Разложить по формочкам и выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

  • Получаются вот такие вот маффины))
    их можно начинить любой начинкой или, когда делаете тесто, добавить ягоды (клюква, клубника и т. д.)
    приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины
Рецепт: Маффины

Осторожно!! эти маффины очень вкусные :) они получаются мягкими и рассыпчатыми)))

Ингредиенты для «Маффины»:

Комментарии и отзывы

Давно хотела приготовить этот рецепт. Сегодня наконец-то сделала. Это великолепно! Вот какое слово подходит к эти мягким пушистым кексикам. Огромное спасибо за рецептик. Не знаю, что там не понравилось скептикам, но лично я такой рецепт вижу и делаю впервые
Спасибо, я очень рада что вам понравилось
замечательное угощение,удачи
Спасибо
такого очень многоооооооооо на сайте
Вы не обижайтесь, но эти маффины на сайте уже, наверное, сто пятые... Надо хоть изюминку какую добавить... Написать про свое блюдо "ах, как вкусно" здесь может каждый...
Эх, что поделать....придется теперь весь сайт пролазить прежде чем добавлять рецепт
всем приходится Удачи в новых рецептах!!!
Спасибо большое!! Вам тоже удачи
Ответ для Pulcherima
Это пишет человек, пару недель назад выложивший 1001-й рецепт блинов
И чем я Вам, elenita, не угодила...То Вы также сто пятые завитушки с колбасой или майонезный салат хвалите, то к блинам моим цепляетесь. Не единожды отмечали: блюдо с изюминкой-уже новый рецепт. Что ж поделать- не нашла я такого на сайте. Да и те, что великодушно нашли Вы совершенно другие.
Когда люди манную кашу добавляют, борщ, голубцы и т.п., в которых заменяют один ингредиент, вы радуетесь как ребенок. А ко мне уже не первый раз-претензии.
И ладно бы только в моих публикациях. Так Вы и в чужих меня "колупнули". Смысл? Глупо как-то.
Вкусненько! Будем пробовать!
Вы всю выпечку просмотрели? Чем отличаются Ваши маффины от уже имеющихся?
Разрыхлитель и ванильный сахар в пакетиках бывают разными. Вы не могли бы указать вес в рецепте? Ведь это важно в выпечке.
Вкусняшки,завтра милому приготовлю,порадую
Вкусненькие, наверное... даже сразу захотелось сделать. Люблю, когда масла много, мягче получается.
спасибо
Масла многовато, даже не знаю
если добавить меньше, будут плотноваты
Классные маффины,а чай где?
выпила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки