Вкусный, быстрый в приготовлении супчик.
- 16 января 2014, 0:41
- 3567
Рыбный томатный суп-лапша
![Рецепт: Рыбный томатный суп-лапша Рецепт: Рыбный томатный суп-лапша](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/16/28/619305_22023-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыбный томатный суп-лапша»:
- Яйцо куриное (1 шт. на 1 порцию) — 3 шт
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Крабовые палочки — 6 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый (горошком) — 4 шт
- Горбуша (консервированная) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Базилик (пару листиков для украшения, но можно и добавить в сам суп)
- Вода — 1,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
544 ккал |
белки
52.8 г |
жиры
27 г |
углеводы
21.2 г |
Порции | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 9 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Рыбный томатный суп-лапша»:
На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться.
Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду.
Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зеленый лук.
В самом конце варки, примерно за 5 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.
В готовый суп добавить отваренное вкрутую куриное яйцо.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n14.gif)
Всем приятного аппетита! Если что-то надо уточнить в рецепте, то пишите, не ругайтесь... я новенькая!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/9.gif)
Комментарии и отзывы
17 марта 2014 года Alevtinka163 #
17 марта 2014 года nightfly84 # (автор рецепта)
С курочкой попробуйте, вместо рыбы, тоже вкусно.
12 февраля 2014 года enia-84 #
21 января 2014 года Cherrrtovochka #
21 января 2014 года nightfly84 # (автор рецепта)
Да и крабовые палки такие разные бывают...
21 января 2014 года Cherrrtovochka #
21 января 2014 года nightfly84 # (автор рецепта)
21 января 2014 года Cherrrtovochka #
17 января 2014 года Enlil 23 #
16 января 2014 года Wera13 #
16 января 2014 года yana69 # (модератор)
16 января 2014 года nightfly84 # (автор рецепта)
16 января 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: