Друзья, лично я обожаю азиатскую кухню! Благодаря тщательной подготовке продуктов и быстрой термической обработке, овощи и мясо всегда остаются сочными. Плюс азиатская кухня радует скоростью приготовления блюд. Стир-фрай это не какое-то блюдо, это просто способ обработки продуктов - очень быстро. Способом стир-фрай можно готовить что угодно. Сегодняшний рецепт лично мне очень дорог, так как готовлю его часто. Сочетание грибов и немного хрустящей морковки - очумительное! Приятного аппетита!
- 16 января 2014, 19:15
- 4493
Стир-фрай из вешенок и моркови
![Рецепт: Стир-фрай из вешенок и моркови Рецепт: Стир-фрай из вешенок и моркови](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/16/15/619709_13244-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Стир-фрай из вешенок и моркови»:
- Вешенки — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок (зубчика) — 2 шт
- Имбирь (2 сантиметра корня) — 2 шт
- Лук зеленый (стебля) — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
766.2 ккал |
белки
15.1 г |
жиры
52 г |
углеводы
62.2 г |
Порции | |||
ккал 127.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 9.4 г |
Комментарии и отзывы
7 мая 2015 года миллион алых роз #
[+4]18 марта 2015 года Ksenya_SK #
1 марта 2015 года Ksenya_SK #
12 февраля 2014 года Fomiok #
17 января 2014 года Ines #
17 января 2014 года cook2011 #
17 января 2014 года Senyorita777 #
17 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
16 января 2014 года Людмила НК #
16 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: