Предлагаю вашему вниманию нежный шоколадный торт со сладким сливочным вкусом. Настоящее блаженство!
- 16 января 2014, 22:57
- 12207
Торт "Шоколадный пломбир"
Ингредиенты для «Торт "Шоколадный пломбир"»:
- Сыр творожный — 150 г
- Загуститель для сливок — 2 пакет.
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
- Сливки (жирные) — 500 мл
- Крем
- Ванилин — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Какао-порошок (напиток Несквик) — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 200 г
- Сахар — 200 г
- Масло растительное — 150 мл
- Краситель пищевой (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6900.6 ккал |
белки
140.9 г |
жиры
442.5 г |
углеводы
596.6 г |
Порции | |||
ккал 575.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.6 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Торт "Шоколадный пломбир"»:
Добавить масло и сметану.
Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель.
Выпекать корж при t=180* 40-50 минут.
Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.
Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.
Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
Еще этот пирог можно сделать и без крема, вот
Комментарии и отзывы
20 января 2014 года pupsik27 #
17 января 2014 года Galinka1705 #
модератор
17 января 2014 года YOKA #
17 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
17 января 2014 года Pulcherima #
17 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
17 января 2014 года ФаинаС #
17 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
16 января 2014 года ПантерРрочка #
16 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
16 января 2014 года Marioka82 #
16 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: