Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. Но ее не все любят. Оладьи из печени – замечательная возможность угодить любому вкусу.
- 16 января 2014, 23:14
- 11015
Печеночные оладьи
Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:
- Печень куриная (брали утиную, но вообще любая) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1290.5 ккал |
белки
112.3 г |
жиры
63.1 г |
углеводы
68.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.4 ккал |
белки 16 г |
жиры 9 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Печеночные оладьи»:
Жарить печеночные оладьи на растительном масле. Можно подать с майонезом и зеленью.
Комментарии и отзывы
11 июня 2017 года Hmiss #
17 января 2014 года Алена Полякова #
17 января 2014 года mtata #
17 января 2014 года Любора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: