Увидела рецепт, удивилась, заинтересовалась, решила попробовать. Очень интересное вкусовое сочетание. Делюсь с вами!
- 17 января 2014, 23:18
- 3563
Свинина в банане
![Рецепт: Свинина в банане Рецепт: Свинина в банане](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/17/26/620564_35573-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина в банане»:
- Чеснок (сушеный, лепестки)
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Карри — 2 ст. л.
- Банан — 2 шт
- Свинина (с жирком) — 1 кг
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3971.7 ккал |
белки
175.4 г |
жиры
316.5 г |
углеводы
113 г |
Порции | |||
ккал 992.9 ккал |
белки 43.9 г |
жиры 79.1 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Свинина в банане»:
-
Если вам попались большие бананы, то достаточно одного. Я на свой кусочек мяса решила взять пару.
-
Бананы слегка обжарить в сливочном масле. Добавить карри, свежий чеснок, соль, перец.
-
Переложить в миску. Добавить соевый соус и оливковое масло.
-
Растереть блендером в симпатичную массу)))
-
Мясо натереть массой, облепить сушеным чесноком. Запаковать в конверт из пергамента. Запекать в керамической форме с крышкой от 40 минут до 1,5 часов (зависит от размеров куска мяса).
![](/data/cache/2014jan/17/17/620608_71970nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
22 января 2014 года tomi_tn #
20 января 2014 года Люлюша #
20 января 2014 года pupsik27 #
20 января 2014 года Puziks # (автор рецепта)
Спасибо!
20 января 2014 года pupsik27 #
19 января 2014 года Таш #
19 января 2014 года asesia2007 #
19 января 2014 года Чудося #
19 января 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 января 2014 года Anna Sk #
18 января 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 января 2014 года Pulcherima #
Но по себе точно знаю-мясо с бананами- не мое. Все-таки сочетания мяса с кисло-сладкими фруктами уже почти классика, а вот бананы по мне слишком уж сладкие для подобных сочетаний.
18 января 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 января 2014 года olka-turk #
18 января 2014 года DIALux #
18 января 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 января 2014 года Citi #
впечатлений автора хотелось бы...
18 января 2014 года Puziks # (автор рецепта)
Мое мясо получилось, к сожалению, не очень сочное. Я взяла корейку, а она совсем нежирная
18 января 2014 года Citi #
17 января 2014 года Алена Полякова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: