• 18 января 2014, 0:07
  • 3630

Пирог "Кантри"

Рецепт: Пирог Кантри

Очень нравится именно этот пирог. мало кому нравится экспериментировать на кухне, только не мне. это очередной эксперимент в попытке повторить что-то из купленного мной в пиццериях)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Кантри"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.6 ккал
белки
51.4 г
жиры
55.2 г
углеводы
222.3 г
Порции
ккал
308.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Пирог "Кантри"»:

  • Берем нашу размороженную заготовку, смазываем томатной пастой (можно с майонезом), режем помидор, выкладываем его сверху и следом за ним кукурузу

  • Добавляем порезанные ананасы

  • После оливочки или маслинки (на Ваше усмотрение)

  • Добавляем мясо (можно этот этап поменять местами и сначала положить мясо, потом ананасы, если любите пиццу помягче. я же люблю мясо посуше, поэтому кладу его сверху)

  • И, наконец, посыпаем зеленью и сыром (я не посыпала, сыр не люблю) и отправляем в духовку. я же делаю это всё в микроволновке - поэтому 750Вт и 15 минут) и ваш вкуснейший пирог-пицца КАНТРИ готов!
    bon appetite

Пицца на любителя, надеюсь, кто-то оценит) bon appetite, товарищи)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Кантри"
Рецепт: Пирог Кантри

Очень нравится именно этот пирог. мало кому нравится экспериментировать на кухне, только не мне. это очередной эксперимент в попытке повторить что-то из купленного мной в пиццериях)

Ингредиенты для «Пирог "Кантри"»:

Комментарии и отзывы

мясо сырое?
кура отварная,можно копченую
По сути, как ты еду не назови, её вкус не изменится. А на вкус и цвет... Я тоже не люблю расплавленный сыр: ни запах, ни вид, ни его тягучесть. И одной из самых вкусных пицц, пробованных мной, как раз является пицца с майонезом. Причем, ела я ее в кафе, и в меню называлось "пицца".
Вот есть люди, которые считают, что вредно поддавать термической обработке какие-либо продукты. И опять же, на вкус и цвет..
Девушки, я Вас умоляю, если честно смешно даже читать комментарии на тему пицца это или нет Конечно итальянская пицца это нечто другое, но в половине российских домов, а может и больше примерно такой пирог и называют пиццей Это самая настоящая обрусевшая пицца-пирог Автору рецепта +
Не обращайте внимания на язвительные комментарии
А ненавистники майонеза просто юмористы Особенно мне понравилось как все позабыли о своей ненависти на время конкурса с использованием майонеза этот чудо продукт использовали и там и сям, клали его куда нужен и даже куда не нужен и все было прекрасно
В общем, девушки, давайте будем немного попроще
я Вам очень благодарна, спасибо
Не будем строить из себя пиццайоло, но пиццей этот пирог назвать трудно: тесто,соус для пицы нужно готовить самому.А майонез вообще не желательно подвергать тепловой обработке.А сырррр! Какая же пицца без сыра? Где же обворожительный запах готовящейся пиццы?
а мне именно такая ПИЦЦА и нравится! вот я вас, автор, понимаю... у нас вся семья "ценители" майонеза, так что без него никуда, а вот сыр дочка если где унюхает и к тарелке не притронется.
так что при всем уважении, все вот эти фырканья на счет как назвать и что положить внутрь.... не уместны, рецепт не нравится - не готовьте, но и писать свои замудрёности здесь тоже не нужно!
А мне понравилась идея начинки! Заберу себе. Но, конечно, автор, когда публикуете рецепт, опирайтесь на то, что здесь сайт ненавистников майонеза, это раз, два, здесь также сайт великих грамотеев и учителей русского языка, и три - сайт любителей пиццы, и всех, кто посмеет в пиццу добавить майонез или не добавить сыр - сжигают публично на костре.
+1 правы на все сто! Только, видать, модераторам не поставится
В пиццу майонез не ЛОЖАТ, да и сыр- обязательное условие. Все остальное- открытые пироги
мало кому нравится экспериментировать на кухне, только не мне
Это нам деликатно объяснили, что пользователю Asik-kot мы в подмётки не годимся? Не готовим каждый день, не выкладываем сотни авторских рецептов на этот сайт. А смиренно ждём, что Asik-kot соизволит осчастливить нас своей "пиццей", в которую она сыр не ЛОЖИТ
По поводу не ЛОЖИТ согласна. но какого-то, как Вы говорите, намека я не заметила. Просто некоторые очень любят злые комменты новичкам писать
если ума на большее не хватает - пусть пишут, это дело не хитрое. автор я думаю никого оскорбить не хотела, но что-то "своё" имела ввиду. в чужой мозг не залезешь
Проблема в том, что майонез иногда лучшего качества чем сыр. Особенно если первый домашний.
можно взять брынзу домашнюю, хорошая замена сыру.
Пицца??? С майонезом??? Без сыра??? Давайте все-таки уважать традиции, это нечто на тему пиццы.
Это уже традиции, лет двадцать так едят, поэтому давайте сделаем акцент на Чужом монастыре, и не будем
...
Вы можете есть сколь угодно долго что угодно, но данное блюдо названо "пицца" и должно соответствовать пицце, либо назовите "пирог", "запеканка" или по Вашему выбору.
Не могу я есть.. не мое это. Это традиция.
Ответ для alina-poll
Да простит меня автор рецепта, минусовщики, у вас был целый конкурс... МИНУСОВАНИЯ
Самое смешное то, что я не поставила ни единого минуса. Пока! А справедливую критику стоит воспринимать адекватно.
Ответ для alina-poll
да я люблю именно так, всё Вы верно прочитали, без сырной корочки и с майонезом! сыр добавляйте, кто же Вам запрещает. так как на фото его нет, я объяснила почему!
Тогда смысл вообще выкладывать данный "рецепт"? Вариация на тему, какую начинку я больше люблю-это не рецепт, согласитесь?
как же не рецепт? здесь половина рецептов - вариации на тему...начинки
Хорошая домашняя пицца.
большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки