• 18 января 2014, 0:07
  • 3682

Пирог "Кантри"

Рецепт: Пирог Кантри

Очень нравится именно этот пирог. мало кому нравится экспериментировать на кухне, только не мне. это очередной эксперимент в попытке повторить что-то из купленного мной в пиццериях)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Кантри"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.6 ккал
белки
51.4 г
жиры
55.2 г
углеводы
222.3 г
Порции
ккал
308.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Пирог "Кантри"»:

  • Берем нашу размороженную заготовку, смазываем томатной пастой (можно с майонезом), режем помидор, выкладываем его сверху и следом за ним кукурузу

  • Добавляем порезанные ананасы

  • После оливочки или маслинки (на Ваше усмотрение)

  • Добавляем мясо (можно этот этап поменять местами и сначала положить мясо, потом ананасы, если любите пиццу помягче. я же люблю мясо посуше, поэтому кладу его сверху)

  • И, наконец, посыпаем зеленью и сыром (я не посыпала, сыр не люблю) и отправляем в духовку. я же делаю это всё в микроволновке - поэтому 750Вт и 15 минут) и ваш вкуснейший пирог-пицца КАНТРИ готов!
    bon appetite

Пицца на любителя, надеюсь, кто-то оценит) bon appetite, товарищи)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Кантри"
Рецепт: Пирог Кантри

Очень нравится именно этот пирог. мало кому нравится экспериментировать на кухне, только не мне. это очередной эксперимент в попытке повторить что-то из купленного мной в пиццериях)

Ингредиенты для «Пирог "Кантри"»:

Комментарии и отзывы

мясо сырое?
кура отварная,можно копченую
По сути, как ты еду не назови, её вкус не изменится. А на вкус и цвет... Я тоже не люблю расплавленный сыр: ни запах, ни вид, ни его тягучесть. И одной из самых вкусных пицц, пробованных мной, как раз является пицца с майонезом. Причем, ела я ее в кафе, и в меню называлось "пицца".
Вот есть люди, которые считают, что вредно поддавать термической обработке какие-либо продукты. И опять же, на вкус и цвет..
Девушки, я Вас умоляю, если честно смешно даже читать комментарии на тему пицца это или нет Конечно итальянская пицца это нечто другое, но в половине российских домов, а может и больше примерно такой пирог и называют пиццей Это самая настоящая обрусевшая пицца-пирог Автору рецепта +
Не обращайте внимания на язвительные комментарии
А ненавистники майонеза просто юмористы Особенно мне понравилось как все позабыли о своей ненависти на время конкурса с использованием майонеза этот чудо продукт использовали и там и сям, клали его куда нужен и даже куда не нужен и все было прекрасно
В общем, девушки, давайте будем немного попроще
я Вам очень благодарна, спасибо
Не будем строить из себя пиццайоло, но пиццей этот пирог назвать трудно: тесто,соус для пицы нужно готовить самому.А майонез вообще не желательно подвергать тепловой обработке.А сырррр! Какая же пицца без сыра? Где же обворожительный запах готовящейся пиццы?
а мне именно такая ПИЦЦА и нравится! вот я вас, автор, понимаю... у нас вся семья "ценители" майонеза, так что без него никуда, а вот сыр дочка если где унюхает и к тарелке не притронется.
так что при всем уважении, все вот эти фырканья на счет как назвать и что положить внутрь.... не уместны, рецепт не нравится - не готовьте, но и писать свои замудрёности здесь тоже не нужно!
А мне понравилась идея начинки! Заберу себе. Но, конечно, автор, когда публикуете рецепт, опирайтесь на то, что здесь сайт ненавистников майонеза, это раз, два, здесь также сайт великих грамотеев и учителей русского языка, и три - сайт любителей пиццы, и всех, кто посмеет в пиццу добавить майонез или не добавить сыр - сжигают публично на костре.
+1 правы на все сто! Только, видать, модераторам не поставится
В пиццу майонез не ЛОЖАТ, да и сыр- обязательное условие. Все остальное- открытые пироги
мало кому нравится экспериментировать на кухне, только не мне
Это нам деликатно объяснили, что пользователю Asik-kot мы в подмётки не годимся? Не готовим каждый день, не выкладываем сотни авторских рецептов на этот сайт. А смиренно ждём, что Asik-kot соизволит осчастливить нас своей "пиццей", в которую она сыр не ЛОЖИТ
По поводу не ЛОЖИТ согласна. но какого-то, как Вы говорите, намека я не заметила. Просто некоторые очень любят злые комменты новичкам писать
если ума на большее не хватает - пусть пишут, это дело не хитрое. автор я думаю никого оскорбить не хотела, но что-то "своё" имела ввиду. в чужой мозг не залезешь
Проблема в том, что майонез иногда лучшего качества чем сыр. Особенно если первый домашний.
можно взять брынзу домашнюю, хорошая замена сыру.
Пицца??? С майонезом??? Без сыра??? Давайте все-таки уважать традиции, это нечто на тему пиццы.
Это уже традиции, лет двадцать так едят, поэтому давайте сделаем акцент на Чужом монастыре, и не будем
...
Вы можете есть сколь угодно долго что угодно, но данное блюдо названо "пицца" и должно соответствовать пицце, либо назовите "пирог", "запеканка" или по Вашему выбору.
Не могу я есть.. не мое это. Это традиция.
Ответ для alina-poll
Да простит меня автор рецепта, минусовщики, у вас был целый конкурс... МИНУСОВАНИЯ
Самое смешное то, что я не поставила ни единого минуса. Пока! А справедливую критику стоит воспринимать адекватно.
Ответ для alina-poll
да я люблю именно так, всё Вы верно прочитали, без сырной корочки и с майонезом! сыр добавляйте, кто же Вам запрещает. так как на фото его нет, я объяснила почему!
Тогда смысл вообще выкладывать данный "рецепт"? Вариация на тему, какую начинку я больше люблю-это не рецепт, согласитесь?
как же не рецепт? здесь половина рецептов - вариации на тему...начинки
Хорошая домашняя пицца.
большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!