Очень сочная получается грудка. Муж сильно любит куриное филе, а в таком виде особенно!!!
- 18 января 2014, 6:38
- 20967
Куриная отбивная
Ингредиенты для «Куриная отбивная»:
- Грудка куриная — 6 шт
- Перец болгарский (Крупный, можно разных цветов) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр голландский — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3137.8 ккал |
белки
507.5 г |
жиры
110.3 г |
углеводы
30.9 г |
Порции | |||
ккал 523 ккал |
белки 84.6 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.5 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Куриная отбивная»:
На противень выкладываем отбитые грудки, солим, перчим по вкусу.
Режем лук полукольцами, выкладываем на курицу.
Перец режем кубиками и посыпаем поверх лука, затем зелень по вкусу.
Помидоры режем кольцами и выкладываем на перец.
Сверху щедро посыпаем тертым сыром, слегка сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую духовку до готовности курицы (минут на 30-40).
Курица и овощи при готовке дадут много сока, который можно будет использовать, как подливу, например к картофельному пюре.
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года veronika1910 #
27 января 2014 года Маргарита Уразайкина #
28 января 2014 года НАТА РОЗОНОВА # (автор рецепта)
18 января 2014 года Олесё #
18 января 2014 года Reginaa #
18 января 2014 года dies #
18 января 2014 года Лада16 #
18 января 2014 года Fila1 #
18 января 2014 года НАТА РОЗОНОВА # (автор рецепта)
18 января 2014 года mtata #
18 января 2014 года lena_martynova # (модератор)
18 января 2014 года Снежана25 #
18 января 2014 года НАТА РОЗОНОВА # (автор рецепта)
18 января 2014 года lena_martynova # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: