• 19 января 2014, 9:41
  • 2363

Печенье «Cердечки»

Рецепт: Печенье «Cердечки»

Это печенье можно взять с собой на работу, детям в школу. Оно сытное и помогает быстро утолить голод.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье «Cердечки»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4380.3 ккал
белки
78.8 г
жиры
215.1 г
углеводы
538.7 г
100 г блюда
ккал
417.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
20.5 г
углеводы
51.3 г

Рецепт «Печенье «Cердечки»»:

  • Лесные орехи обжарить, очистить от коричневой пленочки и размолоть.

  • Соединить все ингредиенты вместе.

  • Вымесить вот такое тесто. И убрать его на 1 час в холодильник.

  • Разделить тесто на три части, по очереди доставать из холодильника и раскатывать его слоем в 1 см. Вырезать формочкой сердечки. Если тесто будет приставать к столу, посыпьте стол мукой.

  • Уложить на сухой противень. Из этого количества продуктов получается 2 противня. Ставим в духовку на 30 мин. при температуре 210-220 гр. Если вы ставите сразу 2 противня, не забывайте их менять местами, иначе нижние сгорят, а верхние не допекутся.

  • Готовые изделия практически не изменяют цвет, только снизу обжариваются.

  • Обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье «Cердечки»
Рецепт: Печенье «Cердечки»

Это печенье можно взять с собой на работу, детям в школу. Оно сытное и помогает быстро утолить голод.

Ингредиенты для «Печенье «Cердечки»»:

Комментарии и отзывы

хороший способ утилизации варенья), а для красоты глазурь не помешала бы
Да! Красота у меня хромает
надо же - сама пекла такое печенье в воскресенье - не по рецепту, а из головы, ингредиенты те же (кроме яйца) и даже формы с сердечками, хотела позже выложить на сайт, - и очень удивилась увидев на сайте "мой рецепт". ну да ладно, кто раньше встал того и тапки )))
Я тоже его из головы взяла. У меня почему-то песочное печенье получается всегда очень твердое, а когда однажды добавила варенье получилось очень даже нормальненько. И вкус всегда поменять можно, и быстро. Я сейчас не покупаю печенье в магазине, не знаю что они там добавляют, но у меня сразу аллергия вылезает. Вот и экспериментирую.
Очень милое печенье. И понятное, толковое описание приготовления.
От меня плюс
Готовится быстро и просто. И еще выручает от остатков варенья в холодильнике.
В названиях запрещено использование заглавных букв. Пожалуйста, исправьте.
Спасибо!

Модератор
Люблю выпечку шоколадную. Обязательно испеку.
Обязательно испеките, мы будем рады если Вам понравится.
Вкусняшка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки