Очень вкусный, воздушный и нежный пирог. Ароматный, с насыщенным сливовым вкусом и легкой текстурой. Быстро и легко готовится. Приятного чаепития.
- 19 января 2014, 19:04
- 26474
Пирог сливовый "Бархат"
Ингредиенты для «Пирог сливовый "Бархат"»:
- Сахар — 1 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Слива — 300 г
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2518.6 ккал |
белки
64.2 г |
жиры
23.7 г |
углеводы
514.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 40.8 г |
Рецепт «Пирог сливовый "Бархат"»:
-
Яйца, сахар и ванилин взбить
-
Добавить кефир и взбить
-
Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Муки у меня ушло 2,5 стакана, так как кефир очень жидкий был, может понадобиться меньше, поэтому муку вводим частями и следим за консистенцией теста. Должно быть, как густая сметана
-
Сливу нарезать полосками потоньше. В форму, выстеленную пекарской бумагой, вылить половину теста или чуть больше, выложить сливу
-
Остатки теста распределить сверху, ложкой аккуратно разровнять и отправить пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
-
Вот такой красавец получается
Комментарии и отзывы
29 января 2023 года Steass #
Пекла с конвекцией, всё отлично пропеклось. Спасибо!
23 августа 2021 года anna shiran #
23 августа 2021 года Демурия # (автор рецепта)
7 июля 2018 года VolOksana #
8 июля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 октября 2017 года ann b82 #
11 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 сентября 2017 года nadya korennaya 60 #
12 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года Ольга Лясковская #
5 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
14 июня 2017 года anilah #
14 июня 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 марта 2017 года terry-68 #
готовится,у меня с черной смородиной (слива уже,к сожалению,закончилась).
27 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 марта 2017 года cook_with_smile #
27 марта 2017 года terry-68 #
27 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
27 марта 2017 года terry-68 #
29 сентября 2016 года weta-k #
29 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Сурик #
22 сентября 2016 года акчуч #
22 сентября 2016 года Сурик #
22 сентября 2016 года felix032 #
22 сентября 2016 года Сурик #
22 сентября 2016 года felix032 #
22 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года lelikloves #
22 сентября 2016 года Сурик #
23 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2016 года Сурик #
25 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
7 октября 2016 года Violl #
8 октября 2016 года Сурик #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года felix032 #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Ирушенька #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Ирушенька #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года акчуч #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
Знаешь, я сегодня как раз думала, получится ли с замороженной (хочу и зимой его печь ). Я думаю, что до конца не нужно размораживать. а лучше у Олечки спросить, думаю она точно знает.
17 сентября 2016 года акчуч #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года акчуч #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
18 сентября 2016 года lelikloves #
18 сентября 2016 года ирина таджибова #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года ирина таджибова #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года felix032 #
17 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2016 года felix032 #
17 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года felix032 #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
Тоже стоит в духовке
17 сентября 2016 года felix032 #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
18 сентября 2016 года felix032 #
17 сентября 2016 года Ирушенька #
18 сентября 2016 года felix032 #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года felix032 #
22 сентября 2016 года Сурик #
22 сентября 2016 года felix032 #
11 сентября 2016 года КИС-КИСС #
11 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года Vishnja #
7 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года ЮльчикПро #
7 сентября 2016 года Vishnja #
рецептом!
7 сентября 2016 года ЮльчикПро #
7 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
7 сентября 2016 года ЮльчикПро #
7 сентября 2016 года ирина таджибова #
7 сентября 2016 года ЮльчикПро #
7 сентября 2016 года ирина таджибова #
7 сентября 2016 года ЮльчикПро #
9 сентября 2016 года lelikloves #
9 сентября 2016 года ЮльчикПро #
9 сентября 2016 года lelikloves #
11 сентября 2016 года ЮльчикПро #
11 сентября 2016 года lelikloves #
12 сентября 2016 года ЮльчикПро #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года ЮльчикПро #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года ЮльчикПро #
21 сентября 2016 года Violl #
21 сентября 2016 года ЮльчикПро #
1 сентября 2016 года lelika # (модератор)
1 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 августа 2016 года Z Olga #
27 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Anastasia_f #
27 июля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Муля Иванова #
14 июня 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: