Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый.
- 19 января 2014, 20:47
- 92269
Куриные барабанные палочки в изумительном соусе
Ингредиенты для «Куриные барабанные палочки в изумительном соусе»:
- Голень куриная — 1,5 кг
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло растительное (для запекания)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2139.5 ккал |
белки
216.5 г |
жиры
121.8 г |
углеводы
44.6 г |
Порции | |||
ккал 267.4 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.7 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 11 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Куриные барабанные палочки в изумительном соусе»:
-
Голени промыть под холодной водой.
-
Для соуса смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус.
-
Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642
Комментарии и отзывы
22 августа СкарлеттО #
9 ноября 2023 года Himbeeren #
Автору большое спасибо за рецепт!
5 февраля 2023 года Rosalinda1 #
2 декабря 2021 года lubavalucky #
2 декабря 2021 года lubavalucky #
6 октября 2021 года nellino4 #
29 марта 2021 года svetik5552 #
1 марта 2020 года Буду готовить #
23 октября 2019 года Stillet #
29 августа 2019 года Л-лька2805 #
4 мая 2019 года helena1961 #
16 февраля 2019 года Юлия Пустовойт #
24 ноября 2018 года Ofegenia #
3 августа 2018 года Robert1 #
3 августа 2018 года ирпенчанка #
3 августа 2018 года Robert1 #
4 августа 2018 года ирпенчанка #
3 августа 2018 года mtata #
3 августа 2018 года Robert1 #
4 августа 2018 года mtata #
4 августа 2018 года Robert1 #
5 августа 2018 года mtata #
5 августа 2018 года mtata #
4 августа 2018 года Лиса Петровна #
5 августа 2018 года Robert1 #
5 августа 2018 года Лиса Петровна #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года jannasimf #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года Светланка g980 #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года ms olya1226 #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года mazziadri #
13 марта 2018 года lioliy1967 #
14 марта 2018 года svetik5552 #
14 марта 2018 года lioliy1967 #
14 марта 2018 года Покусаева Ольга #
14 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года Михеева76 #
10 марта 2018 года lenajama #
ПС: на фото мясо на следующий день после приготовления.
Спасибо за рецепт!
19 января 2018 года alysya #
16 ноября 2017 года Дракошка76 #
но,на мой вкус, меда надо поменьше
8 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо тебе огромное, мне ТАК приятно
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
31 июля 2018 года Robert1 #
31 июля 2018 года yugai ludmila65 #
Давай дерзай, полюбуемся.
31 июля 2018 года Robert1 #
31 июля 2018 года yugai ludmila65 #
31 июля 2018 года Robert1 #
31 июля 2018 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года Светланка g980 #
8 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
31 июля 2018 года Robert1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: