Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну, и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей и, особенно, детишек.
- 20 января 2014, 12:11
- 9692
Отбивная с ананасом
Ингредиенты для «Отбивная с ананасом»:
- Свинина (балык) — 1 кг
- Ананас (консервированный ) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
- Лук красный — 1 шт
- Сыр твердый — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3298.7 ккал |
белки
232.2 г |
жиры
234.6 г |
углеводы
71.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.4 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 16 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Отбивная с ананасом»:
Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр, на свое усмотрение, можно много положить или немного.
Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25-30 минут.
Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 сентября 2018 года Zara Lux #
30 января 2015 года Ximka88 #
30 января 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 января 2014 года pupsik27 #
22 января 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 января 2014 года мамадочи #
21 января 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 января 2014 года ФаинаС #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: