Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Распробовала вся семья, все остались довольны и сыты.
- 20 января 2014, 14:37
- 3398
Пряные куриные бедра
Ингредиенты для «Пряные куриные бедра»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Йогурт (1 баночка натурального йогурта 0%) — 125 мл
- Соль (по вкусу. Можно использовать Вегетту.)
- Лук зеленый (перышка) — 4
- Чеснок (на каждое бедро по зубчику чеснока + 1 ч.л. сухого) — 4 зуб.
- Перец чили (на кончике ножа)
- Орегано (специя) — 1 ч. л.
- Кориандр (специя) — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Смесь специй (прованские травы) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1095.2 ккал |
белки
103.8 г |
жиры
51.6 г |
углеводы
54.8 г |
Порции | |||
ккал 273.8 ккал |
белки 26 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.5 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Пряные куриные бедра»:
Перемешиваем специи с йогуртом и хорошо натираем куриные бедра, далее оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Запекаем на решетке в духовом шкафу при 200 С 25-30 минут.
В процессе приготовления поливать соусом.
Соус для поливки: йогурт натуральный (творог) смешать с карри и солью и добавить свежий чеснок и зеленый лук.
Комментарии и отзывы
23 марта 2014 года veronika1910 #
21 января 2014 года LadyOnline #
21 января 2014 года Wera13 #
20 января 2014 года ПантерРрочка #
20 января 2014 года nightfly84 # (автор рецепта)
20 января 2014 года Gane81 #
20 января 2014 года nightfly84 # (автор рецепта)
20 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: