Предлагаю Вашему вниманию вот такой простой и незатейливый тортик без выпечки. Делается он быстро, получается очень вкусным и нежным.
- 21 января 2014, 12:18
- 9177
Торт "Золотая рыбка"
Ингредиенты для «Торт "Золотая рыбка"»:
- Печенье (крекер "рыбки", несоленое) — 400 г
- Сметана (20-30%) — 500 мл
- Банан — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 90 г
- Вишня (свежая, для украшения) — 1 стак.
- Крахмал (для украшения) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
106791 ккал |
белки
1445.5 г |
жиры
10075.9 г |
углеводы
2337.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Торт "Золотая рыбка"»:
Сметану нужно смешать с сахаром (венчиком).
Бананы нарезать колечками.
В форму выложить слой печенья и промазать его сметаной, затем выложить слой бананов, затем опять крекер и так выкладываем несколько слоев в такой же последовательности.
Накрыть тортик пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на некоторое время, для того чтобы он лучше пропитался, затем убрать в холодильник.
Тем временем вишню соединить с сахаром и крахмалом и проварить на маленьком огне до загустения. Остудить.
Через 2-3 часа перевернуть торт на плоскую тарелку и украсить тертым шоколадом и вишней.
Приятного чаепития!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906
Комментарии и отзывы
20 января 2021 года девушка с веслом #
17 ноября 2020 года Полина Горбова #
6 июля 2018 года lila piskaridze #
13 марта 2016 года Frau Nachtigall #
Мой тортик по Вашему рецепту. Дивный получился! Восторг и причмокивания деток, лучшее доказательство этому
14 марта 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 марта 2014 года кухарочка1970 #
3 марта 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 марта 2014 года кухарочка1970 #
3 марта 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 января 2014 года Покусаева Ольга #
27 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 января 2014 года lud1812mila #
26 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 января 2014 года tomi_tn #
24 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 января 2014 года Ros66 #
24 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
22 января 2014 года avani #
22 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 января 2014 года mtata #
21 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 января 2014 года нина лонская #
21 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 января 2014 года Meridiana #
21 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 января 2014 года pupsik27 #
21 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 января 2014 года ПантерРрочка #
21 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 января 2014 года Senyorita777 #
Мне понравилось очень)
21 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: