• 21 января 2014, 12:58
  • 17342

Маффины на кефире с броколли

Рецепт: Маффины на кефире с броколли

Рецепт похожего блюда можно найти на страничках сайта. Но мой немного отличается, поэтому я решилась его выставить. Очень простой в приготовлении. Справится любой начинающий поваренок. Это отличный вариант для завтрака или ужина.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Маффины на кефире с броколли»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.7 ккал
белки
40.4 г
жиры
44.3 г
углеводы
115.5 г
Порции
ккал
84.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
18 г

Рецепт «Маффины на кефире с броколли»:

  • Броколли отварить в подсоленой воде 3 - 4 мин.

  • В муку добавить соль, разрыхлитель и просеять в миску.

  • В кефир добавляем яйцо и перемешиваем.

  • Масло растопить и остудить.
    Добавляем в мучную массу масло и сыр.

  • Броколли и сосиску нарезаем кусочками

  • Добавляем в мучную массу

  • Быстро перемешать

  • Форму для маффинов смазать маслом и заполнить массой

  • Печем в разогретой духовке до 200 градусов 25 мин.
    Следите за выпечкой, т. к. духовки работают по разному.
    Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины на кефире с броколли
Рецепт: Маффины на кефире с броколли

Рецепт похожего блюда можно найти на страничках сайта. Но мой немного отличается, поэтому я решилась его выставить. Очень простой в приготовлении. Справится любой начинающий поваренок. Это отличный вариант для завтрака или ужина.

Ингредиенты для «Маффины на кефире с броколли»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маффины на кефире с броколли» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

спасибо, вкусные маффины, готовила несколько раз с разными начинками. в этот раз все по рецепту
Отличные мафины,брокколи положила чуть больше и без сосиски ,но добавила жареный лук.Рецепт очень хороший,можно начинку разную.Большое спасибо ,буду готовить еще не раз.
спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
Спасибо за рецепт! В моём варианте мука кукурузная 70%, пшеничная 30%, и брокколи я положила побольше. Получилось то, что в Америке называют "кукурузный хлеб", но брокколи придала вкусу интересный нюанс. Подавала маффины тёплыми с салатом из свежих овощей. Нам очень понравилось, рецепт беру на вооружение.
Crowtower спасибо огромное за фото к рецепту,обязательно попробую с добавлением кукурузной муки,очень красивый вид
Они должны быть внутри немного жидкими влажными или нет?
есть фото с разломом,в горячем виде влажность только за счет СЫРА
Спасибо,да потом остыли и влажности не было!спасибо большое за рецепт,очень красивая подача к столу и вкусно
спасибо, суперский рецепт!!! правда я приготовила без сыра и сосиски-не было, но даже мама, которая не ест брокколи, сказала, что очень вкусно)
огромное спасибо за доверие,очень приятно,что такой скромный рецепт вам пригодился
Спасибо за рецепт! Очень просто, очень быстро.
Инга спасибо большое за доверие
Хорошие кекисики Очень сочно и аппетитно выглядят
спасибо Катерина
А вкус не испортится если в место брокколи добавить цветную капусту?
все что угодно ,будет еще вкуснее ,удачи
Благодарю
спасибо большое
Отличные кексики Вам+
благодарю
спасибо дорогая
Очень аппетитно. Можно кефир заменить на ряженку, масло на маргарин?
все можно,или метанки 1 ст.л.Чем хороши маффины,в них можно добавлять что душе угодно
Спасибо. Рецепт прекрасный, будем пробовать.
удачи
Отличненький рецепт!
Любочка спасибо большое за поддержку
спасибо Любаша
спасибо дорогушка
Класс, только сосиски заменю на мясо
конечно ,у меня просто одна завалялась
Какая прелесть! Сосиски не люблю, сделаю с лососем горячего копчения. Брокколи обожаю, спасибо!
начинку можно любую,что в холодильнике завалялось ,я делаю и с крабовыми палочками,с болгарским перцем,с луком пореем,фаршем и т.д.Спасибо за посещение
Неплохо для перекуса!
хороши как в горячем,так и в холодном виде.Спасибо за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки