Совсем легкий, недорогой и очень вкусный рецепт. У меня получилось примерно так. Я хотела сделать бисквит. Когда уже все было готово, отключили свет. Но мне пришла в голову вот такая идея.
- 21 января 2014, 13:27
- 3099
Торт " шоколадное настроение"
Ингредиенты для «Торт " шоколадное настроение"»:
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Шоколад темный — 100 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3747.5 ккал |
белки
88.2 г |
жиры
102.2 г |
углеводы
629.8 г |
Порции | |||
ккал 936.9 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 157.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.9 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 52.9 г |
Рецепт «Торт " шоколадное настроение"»:
Готовый бисквит остудить, посыпать шоколадом и залить сгущенкой. Потом еще шоколадом. Вот и все, приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 января 2014 года AnnaVenus #
21 января 2014 года elenita # (модератор)
21 января 2014 года Мадемуазель88 #
21 января 2014 года Galinka1705 #
модератор
21 января 2014 года Просто Настя 1 #
Это очень лёгкий и недорогой рецепт вкусного торта. У меня он появился так. Я хотела сделать бисквит, и, когда всё уже было готово, отключили свет. И мне пришла в голову эта идея.
Давайте начнём. Яйца с сахаром поставить на водяную баню. Сразу же после того как смесь станет однородной, убрать с огня и взбивать до пышности. Добавить муку, разрыхлитель и перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать 30 минут. Остудить готовый бисквит, посыпать его шоколадом, полить сгущёнкой и снова посыпать шоколадом. Вот и всё. Приятного аппетита!
Надеюсь, пригодится
21 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
"Совсем легкий, не дорогой и очень вкусный рецепт. У меня получилось примерно так. Я хотела сделать бисквит. Когда уже все было готово, отключили свет. Но мне пришла в голову вот такая идея.
Давайте начнем. Итак, приготовим все нужные ингредиенты. Яйца и сахар нужно поставить на водяную баню и сразу же посте того как оно станет однородным, убрать с огня и взбивать до пышности. Добавить муку, разрыхлитель и перемешать. Готовое тесто вылить в форму и выпекать 30 мин.
Готовый бисквит остудить, посыпать шоколадом и залить сгущенкой. Потом еще шоколадом. Вот и все, приятного аппетита!!!"
Сейчас у вас еще есть возможность исправить свой рецепт. Сделайте это срочно, а то снимут с публикации.
Все неправильные слова и пропущенные запятые интернет выделяет красной волнистой линией. На будущее могу помочь с правописанием, пишите мне на почту, ошибки исправлю. Успехов.
21 января 2014 года iren0511 #
21 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
21 января 2014 года iren0511 #
21 января 2014 года Pulcherima #
21 января 2014 года 080312 #
21 января 2014 года yana69 # (модератор)
21 января 2014 года Pulcherima #
21 января 2014 года dilyar # (автор рецепта)
21 января 2014 года yana69 # (модератор)
Обычно новички сразу кричат- как хочу, так и пишу, не ваше дело, здесь не сайт русского языка.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: