• 22 января 2014, 10:30
  • 22044

Треска под овощным маринадом "Гармония"

Рецепт: Треска под овощным маринадом Гармония

Вкусное, простое и полезное блюдо. Треска получается очень сочной в окружении овощей. Аромат стоит бесподобный!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Треска под овощным маринадом "Гармония"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
874.6 ккал
белки
168 г
жиры
7.3 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
2.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Основная программа: Выпечка (20 минут)

Дополнительная программа: Жарить (30 минут)

Рецепт «Треска под овощным маринадом "Гармония"»:

  • Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Овощи выкладываем в чашу мультиварки с небольшим количеством оливкового масла, на режим ЖАРИТЬ 30 мин с открытой крышкой и время от времени помешиваем

  • За 5 мин до готовности вливаем 150 мл воды, соль, сахар, уксус и томат. пасту, перемешиваем и жарим 5 мин

  • Рыбу режем порционно кусками, слегка подсаливаем и посыпаем специями, хорошо обмазываем ее, как бы слегка втирая специи

  • Рыбу выкладываем к овощам, слегка лопаткой перемешиваем, чтобы овощи были не только внизу, но и сверху на рыбке. Ставим режим ВЫПЕЧКА 20 мин при закрытой крышке

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска под овощным маринадом "Гармония"
Рецепт: Треска под овощным маринадом Гармония

Вкусное, простое и полезное блюдо. Треска получается очень сочной в окружении овощей. Аромат стоит бесподобный!

Ингредиенты для «Треска под овощным маринадом "Гармония"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Треска под овощным маринадом "Гармония"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно!Даже мой минтай в этом соусе!Правда,готовила в сковороде-лень было мультиварку доставать...Спасибо большое!!!
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ВКУСНУЮ ФОТО УЛИКУ НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО УВИДЕТЬ КРАСОТУ НА СТРАНИЧКЕ ЕЩЕ И ТАКУЮ АППЕТИТНУЮ НА ЗДОРОВЬЕ И ГОТОВЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Шикарная рыбка получилась вкусная.ароматная и очень сочная . а овощи так это вообще взрыв вкуса!!! Оленька спасибо за рецептик!!!
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную рекламу рецепта рада что рецепт понравился и пригодился. Готовь с удовольствием
Спасибо Оленька.ещё раз за рецепт!!!Буду готовить и в дальнейшем.так как муж. а он у
меня мясоед по достоинству оценил рыбку!!!
Пришла за рецептом
На здоровье
Оленька, это очень вкусно, одно из любимых рыбных блюд. Готовила в сковороде и треску не филировала, у обжаренной убрала кости. Прими скромный фотоприветик и огромное спасибо.
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную рекламу рецепта рада что рецепт понравился и пригодился. Готовь с удовольствием
Спасибо за рецепт.
Очень-очень вкусно, спасибо за рецепт
На здоровье
Отличный рецепт.
Сахара конечно каждый регулирует сам. Морковь тоже дает сладость.
Самое приятное в этом рецепте простота.
И еще мне понравилось не стандартное использование режимов мультиварки.
Огромное спасибо Вы открыли мне возможности фантазировать.
На здоровье
Олечка, мне очень понравилась эта рыбка, спасибо за рецепт! Пикантная, в меру островатая, очень вкусная!!
Спасибо моя хорошая за столь теплые слова, и столь высокую оценку . Не скрою, приятно до глубины души . Готовь с удовольствием
Ответ для suliko2002
Олечка, прекрасное фото и рецепт!
Спасибо, Вероника!
Не могу сказать что я в восторге, но рецепт не плохой!

Готовила молодую пикшу тушки.

Все строго по рецепту, только морковь порезала, так как с теркой я не дружу...а комбайн доставать было лень....

У меня осталось много жидкости в маринаде (хотя и очень вкусная) и для меня сладковатый маринад (но это можно исправить путем исключения сахара 😊

Спасибо за рецепт..

Фотоотчет прилагается
На здоровье
Олечка,прекрасное блюдо! Маринад ароматный,насыщенный, вкусный,пальчики оближешь! Готовила рыбу на праздник День благодарения! Маринада приготовила много,т.к. знала ,что не удержусь и буду с него пробу снимать,до прихода гостей!Вкуснооо,не то слово!Гости были тоже довольны! Спасибо,Олечка за праздничное блюдо!
Спасибо огромное моя дорогая за столь теплые слова . Ты такая умничка так у тебя аппетитно и красиво, слов нет. Спасибо еще раз за доверие и постоянство
Ответ для Т-пушка
Великолепная рыбка у тебя получилась,Виолетточка! Очень -очень аппетитно!
Оленька,солнышко,спасибо! Маринад очень вкусный,я его ложками кушала,а потом и с рыбкой!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, рыбка великолепная, аппетитная
Ага,Олечка,она(треска) вкуснааая,язык можно проглотить! Угощайся,родная!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, аппетитная какая рыба! Просто прелесть!
Иришенька,спасибо за оценку! Вкусная -не то слово,обалденная!
Замечательная рыба!Сочная,нежная,пропитанная ароматами и вкусами овощей.Просто и быстро,вкусно и полезно.Спасибо за рецепт,Олечка. (готовила стейки зубатки)
Машенька очередная вкусняшка у тебя
Да,Танюша,расстаралась,приготовила субботний обед. Спасибо!
Ответ для Mary Stone
Машенька, спасибо солнышко за столь теплый отзыв и высокую оценку . Черезвычайно приятно ты меня порадовала . Готовь с удовольствием
Ответ для Mary Stone
Такая яркая и вкусная рыбка
Очень вкусная,рекомендую. Ой,ты же рыбу не очень...Но все равно,рекомендую. Спасибо.
Мне треска нравится
Олечка, великолепная рыбка!
Спасибо
Люблю рыбку под маринадом! В мультиварке не готовила, надо готовить!
Надо
Оля, очень вкусная рыбка получилась, у меня минтай, маринад настолько насыщенный и ароматный, что облагородил мою рыбку на все 100%!!! Спасибо тебе большое за рецепт!!!
Спасибо солнышко за столь высокую оценку и теплые слова мне очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . На здоровье моя хорошая и готовь с удовольствием
Ответ для felix032
Галя, минтай под маринадом - классно !
Аллусь, вкусная рыбка получилась , молодец, что заглянула !!!
Ответ для felix032
Супер рыбка, Галочка! Очень аппетитно!!!
Людочка, спасибо огромное за внимание и похвалу !!!
Ответ для felix032
Галочка, очень аппетитная рыба! Красивая какая тарелочка!
Ирочка, спасибо большое за оценку и поддержку , мне оочень приятно !!!
Ответ для felix032
Галечка!!!! Шикарная рыбка у тебя!!!!! Очень аппетитная!!!!
Юлечка, спасибо, дружочек !!!
Ответ для felix032
Галочка, шикарная рыбка! Спасибо за адресок!
Олечка, спасибо , рыбка и маринад супер !!!
Олечка, я к тебе с отчетом! Очень нежная и сочная рыбка получается, у меня рыба-меч в этот раз. Очень вкусный "рыбный день" получился! ) Спасибо тебе за рецепт!!!
Вау, Оксаночка! Как красиво и ооочень аппетитно!!!
Людочка, очень нежно и вкусно! Исключила уксус,даже мой Вертолет с удовольствием жевал рыбку! Спасибо!
Ответ для Pilligrimka
Оксаночка, ну до чего же вкусно
Ох, не то слово, Ольчик! Мама говорит, что когда-то по четвергам был везде "рыбный день". А что? Отличная идея! Хошь-не хошь, а мои к четвергу готовятся и знают заранее без всяких уговоров, и Вертолета приучаю...
А я рыбку редко ем Соответственно и мои ее не едят Только если это филе, тогда я приготовлю Вот готовенькое поесть - эт я с удовольствием А сама с ней возиться не хочу
А я очень люблю... не всю, правда... и мужа приучила, и малого стараюсь приучать.
Ответ для Pilligrimka
Вот это да вот это красота . Соблазняющая, роскошная тарелочка . Браво мастеру
Браво Автору!
Ответ для Pilligrimka
Оксаночка, супер рыбка! Тааак аппетитно!
Спасибо
Какая вкусная рыбка!
Благодарю
Автору огромное спасибо за рецепт! Первый раз добавляла сахар. Уксус заменила лимонным соком. Вкусно очень! Это мой первый опыт приготовления в мультиварке
В моем случае:
все таки 30 минут много.. Подгорела моя поджарка, пришлось экстренно сокращать время. В воду добавила не только томат пасту, но и сметанку. Поставила на ВЫПЕЧКУ и все выпарилось за 20 минут, поэтому и здесь чуток пригорело
Думаю, в зависимости от мультиварки и установленных по умолчанию температур в ней, надо корректировать рецепт. В следующий раз буду жарить минут 15-20. А на ВЫПЕЧКЕ ставить меньше температуру. Либо доводить рыбу на режиме ТУШЕНИЕ.
Спасибо за доверие и подробный комментарий
Да с мультей надо приспосабливаться , у каждой свои заморочки
Скажите, пожалуйста, а если нет режима Жарка (у меня старый Панасоник), то оба раза на Выпечке? Или лучше вообще не рисковать
Тушение если есть такой режим
Фото, к сожалению, не прицеплю в этот раз Как то в суете забылось. А фотографировать из того , что осталось , как то неэстетично
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки