Вкусное, простое и полезное блюдо. Треска получается очень сочной в окружении овощей. Аромат стоит бесподобный!
- 22 января 2014, 10:30
- 22044
Треска под овощным маринадом "Гармония"
Ингредиенты для «Треска под овощным маринадом "Гармония"»:
- Треска (У меня филе) — 1 кг
- Морковь (Крупных) — 2 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Лук репчатый (Крупных) — 2 шт
- Томатная паста (С горкой) — 2 ст. л.
- Уксус (9% красный винный) — 2 ст. л.
- Специи (Майоран, мускатный орех, свежемолотый черный перец) — 1/2 ч. л.
- Вода — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
874.6 ккал |
белки
168 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 2.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Основная программа: Выпечка (20 минут)
Дополнительная программа: Жарить (30 минут)
Рецепт «Треска под овощным маринадом "Гармония"»:
-
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Овощи выкладываем в чашу мультиварки с небольшим количеством оливкового масла, на режим ЖАРИТЬ 30 мин с открытой крышкой и время от времени помешиваем
-
За 5 мин до готовности вливаем 150 мл воды, соль, сахар, уксус и томат. пасту, перемешиваем и жарим 5 мин
-
Рыбу режем порционно кусками, слегка подсаливаем и посыпаем специями, хорошо обмазываем ее, как бы слегка втирая специи
-
Рыбу выкладываем к овощам, слегка лопаткой перемешиваем, чтобы овощи были не только внизу, но и сверху на рыбке. Ставим режим ВЫПЕЧКА 20 мин при закрытой крышке
Комментарии и отзывы
13 февраля 2021 года Люрьевна #
18 февраля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
19 февраля 2021 года Люрьевна #
13 февраля 2021 года Люрьевна #
5 февраля 2021 года топиарий #
7 февраля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
7 февраля 2021 года топиарий #
меня мясоед по достоинству оценил рыбку!!!
3 февраля 2021 года inna_2107 #
3 февраля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
25 января 2021 года yugai ludmila65 #
25 января 2021 года Демурия # (автор рецепта)
25 января 2021 года yugai ludmila65 #
1 августа 2017 года Правдина Ольга #
1 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 июля 2017 года denv7781 #
Сахара конечно каждый регулирует сам. Морковь тоже дает сладость.
Самое приятное в этом рецепте простота.
И еще мне понравилось не стандартное использование режимов мультиварки.
Огромное спасибо Вы открыли мне возможности фантазировать.
21 июля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2017 года suliko2002 #
9 июля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
9 июля 2017 года veronika1910 #
9 июля 2017 года suliko2002 #
26 июня 2017 года Катерина32 #
Готовила молодую пикшу тушки.
Все строго по рецепту, только морковь порезала, так как с теркой я не дружу...а комбайн доставать было лень....
У меня осталось много жидкости в маринаде (хотя и очень вкусная) и для меня сладковатый маринад (но это можно исправить путем исключения сахара 😊
Спасибо за рецепт..
Фотоотчет прилагается
27 июня 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года Т-пушка #
29 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года Т-пушка #
29 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
2 декабря 2016 года Т-пушка #
2 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2016 года lelikloves #
2 декабря 2016 года Т-пушка #
2 декабря 2016 года Ирушенька #
2 декабря 2016 года Т-пушка #
29 октября 2016 года Mary Stone #
29 октября 2016 года mtata #
29 октября 2016 года Mary Stone #
29 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 октября 2016 года lelikloves #
29 октября 2016 года Mary Stone #
29 октября 2016 года lelikloves #
23 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
23 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
22 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года felix032 #
22 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года felix032 #
22 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
23 сентября 2016 года felix032 #
22 сентября 2016 года Сурик #
23 сентября 2016 года felix032 #
23 сентября 2016 года Ирушенька #
23 сентября 2016 года felix032 #
23 сентября 2016 года ЮльчикПро #
23 сентября 2016 года felix032 #
23 сентября 2016 года ЮльчикПро #
23 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
23 сентября 2016 года felix032 #
11 августа 2016 года Pilligrimka #
11 августа 2016 года Сурик #
11 августа 2016 года Pilligrimka #
11 августа 2016 года lelikloves #
11 августа 2016 года Pilligrimka #
11 августа 2016 года lelikloves #
11 августа 2016 года Pilligrimka #
12 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Pilligrimka #
13 августа 2016 года Vicentina #
14 августа 2016 года Pilligrimka #
4 февраля 2016 года Бабушка Забота #
4 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года kushanatta #
В моем случае:
все таки 30 минут много.. Подгорела моя поджарка, пришлось экстренно сокращать время. В воду добавила не только томат пасту, но и сметанку. Поставила на ВЫПЕЧКУ и все выпарилось за 20 минут, поэтому и здесь чуток пригорело
Думаю, в зависимости от мультиварки и установленных по умолчанию температур в ней, надо корректировать рецепт. В следующий раз буду жарить минут 15-20. А на ВЫПЕЧКЕ ставить меньше температуру. Либо доводить рыбу на режиме ТУШЕНИЕ.
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Да с мультей надо приспосабливаться , у каждой свои заморочки
20 ноября 2014 года Спелая Хурма #
20 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
26 января 2014 года eugenia-kare #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: