Ой, девочки, всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой, напоминающим вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а, главное, вкусные!
- 23 января 2014, 0:55
- 44602
Брауни с нежной начинкой
Ингредиенты для «Брауни с нежной начинкой»:
- Масло сливочное — 225 г
- Сыр сливочный (комнатной темп.) — 225 г
- Мука пшеничная / Мука ( стак.=230 г) — 1 1/2 стак.
- Сахар гранулированный (2 стак. в тесто + 3 ст.л. в начинку)
- Кофе растворимый (соединить с 2 ч.л воды) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шоколад темный (Капельки, плиточный=130г) — 3/4 стак.
- Какао-порошок ( стак.= 230 г) — 3/4 стак.
- Яйцо куриное (4 шт в тесто + 1 желток в начинку)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6372.8 ккал |
белки
168.5 г |
жиры
472.4 г |
углеводы
372.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 427.7 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Брауни с нежной начинкой»:
-
1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль - перемешайте до однородности.
-
2. Шоколад соединить со сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.
-
3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.
-
4. Наше тесто.
-
5. Для начинки соедините сливочный сыр, желток и сахар - взбейте до однородности.
-
6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.
-
7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста, потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила слишком много теста, и они у меня получились с шляпкой :)
-
8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде - вкусняшки.
-
9. Дразним мужа :)
-
10. Разрез.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июня 2015 года cool shaman #
4 января 2015 года Актата #
27 декабря 2014 года fraulka #
а еще мои новые формочки-розочки прошли тестирование
спасибо автору за рецепт
28 декабря 2014 года любознательная галя #
28 декабря 2014 года fraulka #
29 декабря 2014 года любознательная галя #
28 мая 2014 года Cat-frog #
23 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
1 марта 2014 года жуляны #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
31 января 2014 года Ирина Герасименко #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Ирина Герасименко #
3 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
31 января 2014 года TanAshka #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
31 января 2014 года Санек-хлебопек #
6 февраля 2014 года Риммуля1 #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
30 января 2014 года viktusia #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
3 марта 2014 года viktusia #
3 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
29 января 2014 года girlOlya #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
29 января 2014 года Silverina1 #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
29 января 2014 года savva2602 #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
29 января 2014 года 3богойный #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
28 января 2014 года Po4emu4ka #
Вам + от мужской половины моего семейства
29 января 2014 года marishka200780 #
29 января 2014 года Po4emu4ka #
29 января 2014 года marishka200780 #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
25 января 2014 года tomi_tn #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 января 2014 года LorochkaT #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 января 2014 года Жанночкин # (модератор)
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 января 2014 года Ros66 #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
24 января 2014 года barska #
2 марта 2014 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: