Слоеные пирожки, которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники"))
- 23 января 2014, 10:02
- 6866
Фуршетные корзинки с творогом
Ингредиенты для «Фуршетные корзинки с творогом»:
- Сметана — 2 ч. л.
- Творог — 600 г
- Брынза — 75 г
- Соль (по вкусу)
- Масло виноградной косточки (или на ваш вкус)
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Тесто слоеное ( лист 55 x 38 см.) — 1
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 56
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1140.3 ккал |
белки
138 г |
жиры
42.9 г |
углеводы
49.4 г |
Порции | |||
ккал 20.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Фуршетные корзинки с творогом»:
-
Заранее выложить из морозилки слоеное тесто.
Небольшую луковицу разрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на среднем огне 5 минут, добавить сахар и подержать на огне еще 5 минут. Когда лук начнет зажариваться, готово. Снят с плиты и дать остыть. -
Подготовить творожную начинку. Творог, брынза, 1 яйцо, немножко сметаны (если творог суховатый), все хорошо перемешать.
Форму для маффинов слегка смочить водой. -
Тесто уже отлежалось, делим его на квадраты 6х6 или любой размер, какой вам подходит.
-
Переносим тесто на форму.
-
На тесто положить по пол чайной ложки творога, смазать яйцом и на верх лук.
-
Поставить выпекать на 20-30 минут приблизительно, при температуре 195 С (385 F). Смотрите по вашей духовке.
-
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 июля 2017 года Крупеня #
7 октября 2015 года eleshanikolaevna #
8 октября 2015 года yana_v7 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года FoodStation1 #
2 сентября 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года veronika1910 #
24 марта 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года pochemychka #
5 февраля 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
25 января 2014 года tomi_tn #
25 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
24 января 2014 года VeVeTa Tuk #
25 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
24 января 2014 года Pingvin72 #
25 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
24 января 2014 года Жанночкин # (модератор)
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года Любава65 #
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года Tamara Shepeleva #
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года avani #
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года olka-turk #
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года mariana82 #
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года Begum #
23 января 2014 года pupsik27 #
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года Натуля70 #
24 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года Silvina #
23 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года mtata #
23 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
23 января 2014 года Стелла Октябрёва #
23 января 2014 года yana_v7 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: