• 23 января 2014, 19:48
  • 4189

Курица "Пандора"

Рецепт: Курица Пандора

Ароматная, нежная фаршированная куриная грудка. С приятной апельсиновой кислинкой. Попробуйте, и вам понравится))) Я нашла этот рецепт в английской кулинарной книге Розмари Уэди.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Курица "Пандора"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
752.5 ккал
белки
92.9 г
жиры
30.1 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
376.3 ккал
белки
46.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
12.2 г
жиры
4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Курица "Пандора"»:

  • Подготовим ингредиенты. На фото нет бульона и масла слив. Понадобится меньше, чем я положила в розеточку)))

  • Приступим:
    Если грудка у вас на кости, то отделяем мясо острым ножом. У нас получилось 2 кусочка. Разрезаем их вдоль, но не до конца, делая "кармашек".
    Смешиваем паштет, петрушку и чеснок. Перемешиваем.

  • Начиняем наши "кармашки"

  • Закрепляем зубочистками (чтобы не развалились), солим, перчим.

  • Жарим на среднем огне на смеси сливочного и растительного масла по 10 минут с каждой стороны. Можно запечь "кармашки" без масла в духовке при 180С 15-20 минут, так блюдо будет диетическое.

  • Готовим соус:
    Со сковороды слить масло. Влить бульон, апельсиновый сок, натертую апельсиновую цедру и довести до кипения. Кипятить интенсивно, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снять с огня.

  • Поливаем блюдо соусом и подаем!
    Приятного аппетита!!!

  • Ещё фото



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Пандора"
Рецепт: Курица Пандора

Ароматная, нежная фаршированная куриная грудка. С приятной апельсиновой кислинкой. Попробуйте, и вам понравится))) Я нашла этот рецепт в английской кулинарной книге Розмари Уэди.

Ингредиенты для «Курица "Пандора"»:

Фотографии «Курица "Пандора"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовили дома, мясо очень сочное получилось. Только обжаривали на оливковом масле без сливочного. И сидели выковыривали зубочистки.))
Спасибо за рецепт!)
Большое спасибо за рецепт! Недавно открыла для себя очень приятное сочетание курицы с апельсиновым соусом. А у вас, к тому же, еще и очень оригинально! В кулинарную книгу...в кулинарную книгу...
Всегда рада помочь, постараюсь и дальше удивлять Вас
Спасибо за рецепт .тоже забрала в КК.
Очень оригинально и аппетитно!
Спасибо)))))
Очень аппетитные окорочка!
Спасибо))) Только это не окорочка, а грудки
Прошу прощения!
Да ничего страшного
Хороший рецептик
Спасибо
Аппетитная курочка! Вам +++
Благодарю))))
Очень интересный рецепт. Мне кажется паштет из куриной печени здесь будет более уместен.
Думаю, вы правы))) Просто у меня оставался говяжий, я и добавила его. В оригинальном рецепте вообще не указано, какай именно нужен паштет
Очень аппетитно!
Спасибо)))
Ой, мне нравится! Я,наверное, попробую как-нибудь. Только вопрос: паштет никогда не запекала, у него вкус и структура меняются?
Не меняется)) Только лишь, когда он горячий, он мягкий и немного вытекает из кармашка)))
Ах какой рецепт!
Утащила, спасибо!!!+
Всегда рада, когда мои рецепты удивляют и радуют)))
Вкусно, пикантно!
Спасибо
Ох как аппетитно! Прямо слюнки потекли
Зачем же слюнкам просто так течь
Угощайтесь!!!!))))))
Бегу-бегу!!!
Вкусно и аппетитно. Необычная начинка
Благодарю))))
Как аппетитно!!!
Спасибо за добрые слова
Ответ для lamer
А вот разрезик))) Почему-то это фото не влезло в рецепт..
Умница
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки