Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю.
- 3 июля 2008, 16:20
- 4259
Вишнeвая птичка
Ингредиенты для «Вишнeвая птичка»:
- Дичь (перепел) — 2 шт
- Вишня (на этот раз у меня были из компота без сахара)
- Соевый соус
- Вино белое сухое
- Горчица
- Масло растительное
- Чеснок — 1 зуб.
- Мед
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
28.6 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
6 г |
Порции | |||
ккал 14.3 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Вишнeвая птичка»:
-
Подготовим все ингредиенты.
-
Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать.
-
Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик.
-
Залить приготовленным маринадом.
-
Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час.
-
Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки.
-
Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Комментарии и отзывы
14 августа 2008 года eriniya #
НО!у нас с собой было.ЗАКРУТКА!!!!Спасибо,Женьчик за рецепт!!!
24 июля 2008 года Дорис #
24 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Светлана07 #
Слушай, а если вишни свежие взять? Скоро ведь уже пойдут...+
7 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Светлана07 #
4 июля 2008 года Meotida #
4 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
4 июля 2008 года oliva7777 #
4 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
3 июля 2008 года nikulj #
3 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
3 июля 2008 года чиполинка #
3 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
3 июля 2008 года FireFox #
3 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
3 июля 2008 года Lacoste #
3 июля 2008 года evka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: