• 24 января 2014, 10:36
  • 43649

Пирог "Необыкновенное чудо"

Рецепт: Пирог Необыкновенное чудо

Рецепт пирога нашла в интернете, кое-что убрала, а что-то добавила. Захотелось испечь в мультиварке. Получилось вот такое чудо. И на вкус просто "вау&qu ot;!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог "Необыкновенное чудо"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2903.8 ккал
белки
51.6 г
жиры
115.6 г
углеводы
415.8 г
100 г блюда
ккал
333.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
47.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт «Пирог "Необыкновенное чудо"»:

Яйца взбить до пышной пены, добавить сахар и ванилин.
Затем добавить молоко и растительное масло.
Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто по консистенции получается, как густая сметана.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить в нее тесто.
На верх пирога выложить вишню (я выкладывала вместе с соком). Посыпать сахаром.
Палочкой сделать разводы (для красоты).
Выпекать на режиме Выпечка (с открытым клапаном) - 40 минут. (у меня мультискороварка) (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки, если мощность маленькая, думаю, придется добавить время выпечки).
По готовности не открывать крышку минут 10-15. Затем достать пирог с помощью решетки для пара.
Я украсила дополнительно пирог шоколадом. Растопила полплитки молочного шоколада и сделала ободок.
Приятного чаепития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Необыкновенное чудо"
Рецепт: Пирог Необыкновенное чудо

Рецепт пирога нашла в интернете, кое-что убрала, а что-то добавила. Захотелось испечь в мультиварке. Получилось вот такое чудо. И на вкус просто "вау&qu ot;!

Ингредиенты для «Пирог "Необыкновенное чудо"»:

Фотографии «Пирог "Необыкновенное чудо"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Практически на ночь глядя обнаружилось, что выпечка закончилась. А муж ведь ждет! Так что не раздумывая, воспользовалась рецептом. Все делала точно, только сахар весь сразу добавила и вишню замороженную просто обваляла в крахмале. Выпекала в мультиварке 50 минут, потом добавила еще 40 минут. Остывал пирог при открытой крышке прям в форме. Перевернула и украсила пудрой. Пирожок очень понравился. Он вкусен был бы и без ягоды. Такой, я бы сказала, не совсем обычный вкус. Однозначно, буду повторять, тем более все продукты доступны и готовить просто.
Отличный пирог с вишней.Мягкий,нежный ,не жирный .Сахара добавила меньше.Готовила в духовке ,верх не украшала шоколадом ,решив оставить все как есть.С удовольствием с пирогом почаевничали.Спасибо большое ,Тамара,за рецепт пирога "Необыкновенное чудо"!
Тамара, как симпатично !
спасибо дорогая!
Пробую сейчас выпечь эту красоту, у моей мультиварки мощность всего лишь 500, так что думаю 1, 5 часа ожидания обеспечены
Итак, про пирог.
Пирог получился "мокрый" он пропекся, всё вроде нормально. Но видно замороженные ягоды дают свой эффект. С чаем по паре кусочком скушали. Вроде и ничего так, но мне как вкус масла подсолнечного отдавал. Хотя масло рафинированное дезодорированное. Поднялся пирог достаточно высокий (хотя после немножко осел). Сегодня утром доедали с чаем, в холодном виде тоже вполне съедобен. Не знаю, возможно я вредничаю, но с рецептом еще бы поэкспериментировала... Может меньше масла подсолнечного... И ягоды не мороженные, а свежие или из варенья.
Кстати еще один маленький нюанс! У меня верхом пирога стало донышко ))) Более симпатично и аккуратно смотрится. Дно мультиварки мазала маслом сливочным и посыпала сахаром (1,5 ч.л) , в итоге получается ОООчень аппетитная и карамельная корочка у пирога. Фото выложу позже в свой альбом и выложу ссылочку.
Ответ для Lily V
А вот и фото наконец добавила, кстати из-за вишни пирог получился темного цвета https://www.povarenok.ru/photo/59661/#photo
Поставила в мультиварку готовить. Вишня только мороженная. Бросила еще малину и клубнику замороженную. Посмотрим, что получится Напишу позже о результате.
Здравствуйте!Испекла я вчера по Вашему рецепту пирог!Ну очень вкусный и пышный получился.В тесто я поклала замороженную вишню,увы без сока.Но от этого пирог никак не проиграл во вкусе,наоборот очень вкусный вышел.Верх украсила кондитерскими шариками.Спасибо Вам за рецепт.Забрала в копилку.Однозначно буду печь еще
У меня неделя выпечки с вишней Сегодня сделала этот пирог, очень вкусный получился. Вишни можно и побольше добавить, будет еще вкуснее. Поверхность украсили цветным сахаром и кондитерскими посыпками в виде цветочков, жаль фото не могу пока добавить.
Готовила дважды. Один раз как в рецепте с вишней, в другой использовала жимолость. Даже не знаю как вкуснее, съедается все моментально. Спасибо за простой и аппетитный рецепт.
и вам спасибо за отзыв
Тома, шикарный пирог! Красавчик!
спасибо дорогая
Тамарочка,принимай отчет!Очень вкусный пирог,пекла в мультиварке 60 мин.Красоты как у тебя не получилось,вишня соку много дала.Вкусно,спасибо за рецепт!
Галочка, замечательный пирог!!! Обожаю с вишней!!!
Олечка,угощайся !!!
Спасибо,сестренка! Очень вкусно!
Ответ для felix032
Галочка! Славный пирог вышел! Очень рада что пришелся по вкусу! Спасибо за фотоотчетик!
Ответ для felix032
Галочка, пирог превосходный получился!!!
Ответ для felix032
Галочка, очень вкусно выглядит
Спасибо , Виолочка!!!
Тамара, очень удачный рецепт, особенно для меня, у которой редко получается вкусно, а этот пирог всех порадовал. Спасибо вам огромное!!!!
Не перестаю себе удивляться...КАК я могла прозевать твой пирог !!!? Исправим ошибочку !
вкусный был
Тамара, я с отчетом! Пекла в духовке 30 мин. получился отличный пирог! Спасибо за рецепт!
Светлана, какой чудесный пирог получился! Спасибо за фотоотчетик
Спасибки еще раз ваше тесто а свершу черная сморидина свежея вот вкуснотище!!!!!
приятного аппетита!!! очень рада!
Тамара, спасибо за чудесный, быстрый и очень вкусный пирожок! Начинка у меня - смородиновое варенье! Пекла 50 минут! + ещё 10 минут! Ароматный, красивый в разрезе! Браво!
Татьяна, спасибо за фотоотчетик и доверие к рецепту! очень рада что все получилось и пирог пришелся по вкусу
Пирог класс!! НО мене 40 минут мало пришлось еще добавлять время. Ура скоро лето и будим делать со свежими фруктами.
нужно ориентироваться на мощность своей мульти
Испекла пирог по вашему рецепту. Очень понравился: получился чуть влажноватым, пористым и нежным.
Для нас - немного сладковат, в следующий раз возьму 2/3 от нормы сахара. С вишней сама намудрила, положила больше , чем указано в рецепте и во время выпечки середина пирога немного просела под ее тяжестью, получилась вишневая начинка в середине пирога и вкрапления ягод по периметру.
Но, это все мелочи, потому как пирог вкусен необыкновенно и полностью соответствует своему названию. Спасибо за рецепт!
очень рада что понравился пирог, он и правда чудесный
Сколько по времени запекать в духовке и при какой температуре? Кто имеет опыт?
Молчите? Ну и ладно.
В общем, так: запекал в духовке при 180 градусах 45 минут, потом еще 15 минут доходило в выключенной. Красиво подрумянилось. Форма была диаметром побольше, нежели чашка мультиварки, поэтому получилась, в принципе, шарлотка с вишней. Но все очень вкусненько. Зачет!
И да: для налета тропического вкуса добавил в тесто 3 столовых ложки кокосовой стружки. Получилось в тему.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки