• 26 января 2014, 15:55
  • 3203

Моцарелла ин кароцца

Рецепт: Моцарелла ин кароцца

Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто. Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Моцарелла ин кароцца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13667.6 ккал
белки
386.8 г
жиры
78.5 г
углеводы
2790.6 г
Порции
ккал
3416.9 ккал
белки
96.7 г
жиры
19.6 г
углеводы
697.7 г
100 г блюда
ккал
229.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Моцарелла ин кароцца»:

  • Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat"

  • Взбить яйца, молоко, соль и перец.

  • Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной 2 см. Положить сыр посередине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлеба и слегка прижать рукой.

  • Обвалять бутерброд в муке.

  • Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку.

  • Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посерединке, чтобы получился треугольник, и подавать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моцарелла ин кароцца
Рецепт: Моцарелла ин кароцца

Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто. Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака.

Ингредиенты для «Моцарелла ин кароцца»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Аппетитно....можно еще прошутто в серединку добавить ....спасибо за рецепт
Я, кстати, тоже об этом думала! Моцарелла сама по себе довольно безвкусна, а с такой ветчиной будет очень вкусно. Или же положить немного моцареллы и немного другого сыра с более выраженным вкусом.
Очень аппетитно и несложно.
Понравился рецепт! Очень быстро и вкусно! Буду пробовать!
Обажаю моцареллу!!! Заберу как вариант быстрого ужина!
приятного вам!
И просто и вкусно! замечательный рецептик!
Спасибки!
Что сказать? Вкуснооооо!++++!
Интересный рецепт, только "Моцарелла ин кароЦЦа"
Очень даже!
Очень вкусно!
Делаю такие бутерброды, вкусно только, я окунаю их в яичную смесь и на сковородку, зачем мука хлебу нужна? она придает особый вкус?
Честно говоря, не знаю зачем. Я всё делала по рецепту Паоло.
Замечательная идея для завтрака!!!
И быстро!
Точно, точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки