Вкусная пицца на скорую руку из слоеного теста, мои все ее очень любят)))
- 26 января 2014, 17:42
- 4641
Слоёный пирог а-ля пицца
Ингредиенты для «Слоёный пирог а-ля пицца»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (400 гр) — 1 упак.
- Сыр твердый — 150 г
- Колбаса (Любая) — 150 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Яблоко (Небольшое) — 0,5 шт
- Шампиньоны (Свежие крупные) — 3 шт
- Майонез
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2592.9 ккал |
белки
93.5 г |
жиры
156 г |
углеводы
200.3 г |
Порции | |||
ккал 432.2 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 26 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Слоёный пирог а-ля пицца»:
-
Подготовить противень.
-
Раскатать слоеное тесто. Разделить на 2 части. Одну часть теста положить на противень, а вторую пока что отставить.
-
Нарезать колбаску.
-
Нарезать грибочки.
-
Нарезать огурчик.
-
Нарезать половину яблока или немного ананаса (с ним даже вкуснее).
-
Нарезать или натереть на терке сыр.
-
Яйцо: отделить белок от желтка.
-
Смазать тесто майонезом и разложить колбасу.
-
Следом на колбасу разложить грибы.
-
Далее разложить нарезанное яблоко и огурец.
-
Разложить сыр. Залить белком (это необязательно)
-
Накрыть вторым пластом теста и склеить их между собой.
И ставим в духовку минут на 30 при 200 градусах. Смотрите по готовности сами, у всех духовки разные. -
Через 20-30 минут достаем, смазываем желтком и ставим снова на 5-10 минут.
-
Готовую пиццу достаем и нарезаем, желательно, чтоб у каждого кусочка был свой краюшек, иначе будет разваливаться.
-
Всё готово)) приятного аппетита))
Комментарии и отзывы
23 марта 2014 года veronika1910 #
28 января 2014 года vishenvi #
правда немного поиграла с начинкой (вместо огурчиков положила небольшой слой пюре, оставшегося со вчерашнего ужина, и в самый низ на тесто положила ещё ломтик сыра) просто пальчики оближешь!
спасибо Вам за такую замечательную идею!!!
28 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
27 января 2014 года Miyuki #
27 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
27 января 2014 года Frambuesa #
27 января 2014 года vishenvi #
автору рецепта от меня ПЛЮС. забираю в КК
(ИМХО: Вам на заметку - рецептов "Брауни" на сайте тоже много, так может не стоит кидать камень в огород того человека, в чем сами Вы изначально, по своему же мнению не правы)
27 января 2014 года Frambuesa #
И свою позицию я не изменю. Так можно и по 100 рецептов бутербродов в день закидывать.
27 января 2014 года vishenvi #
просто таким образом можно очень много разных рецептов друг под друга подписать, что они похожи и т.п.
а мы с Вами обсуждаем далеко не бутерброды, а вариацию на тему "Кальцоне"
27 января 2014 года Frambuesa #
27 января 2014 года vishenvi #
хорошего дня!
26 января 2014 года Мумунька #
26 января 2014 года yana69 # (модератор)
А рецепт интересный, я бы с удовольствием приготовила .
26 января 2014 года ДинСергевна #
26 января 2014 года Живага Елена #
26 января 2014 года yana69 # (модератор)
Пиццу не готовят лишь из того, что было в холодильнике.
26 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
По поводу того что не готовят из того что было в холодильнике, у каждого есть свои любимые ингредиенты для пиццы, и каждый ложет то, что ему нравится больше
26 января 2014 года yana69 # (модератор)
26 января 2014 года relook #
2) Тесто дрожжевое? Бездрожжевое?
3) В списке есть майонез, а в рецепте нет.
26 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
1. 400 гр.
2. У меня бездрожжевое, но раньше я готовила и с дрожжевым.
3. Майонезом смазываете тесто.
26 января 2014 года Boolear #
26 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
26 января 2014 года JeiSU #
26 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
спасибо за ваше мнение)
26 января 2014 года Tamara Shepeleva #
26 января 2014 года Алюша1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: