Рецепт этого замечательного, ароматного и очень вкусного хлеба я взяла из брошюры "Хлеб из хлебопечки", что мне подарила Лариса (лялич). Хлеб полностью оправдывает свое название. Заходите и угощайтесь.
- 26 января 2014, 18:51
- 21628
Изысканный французский хлеб
![Рецепт: Изысканный французский хлеб Рецепт: Изысканный французский хлеб](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/26/24/626429_23182-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Изысканный французский хлеб»:
- Вино красное полусладкое (может быть и полусухое, десертное, одним словом, какое вы любите) — 170 мл
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вода — 170 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2199.6 ккал |
белки
51.1 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
395 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.4 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «Изысканный французский хлеб»:
-
Вот наши продукты:
-
Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции:
-
Выбираем программу "Французский хлеб".
-
После окончания программы получаем вот такой хлеб:
-
А вот и сам рецепт из брошюры:
![](/data/cache/2014jan/26/25/626431_15626nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014jan/26/26/626434_62756nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014jan/26/28/626437_16325nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
29 января 2018 года inna_2107 #
29 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 января 2018 года lyudmia #
[+5]29 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 января 2018 года lyudmia #
29 января 2018 года lyudmia #
29 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июля 2017 года subsidii66 #
11 июля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 декабря 2016 года Лиса Петровна #
[+5]23 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2016 года Лиса Петровна #
25 марта 2016 года Бабушка Забота #
25 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2015 года Dini_Surgut #
[+4]23 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 февраля 2015 года inganik #
21 февраля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 февраля 2015 года inganik #
!
11 февраля 2015 года inganik #
12 февраля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
11 февраля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2014 года LorochkaT #
[+5]4 ноября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2014 года LorochkaT #
8 сентября 2014 года tanya 703 #
8 сентября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2014 года caramel77 #
[+4]15 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 апреля 2014 года Изобелла #
13 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 февраля 2014 года ALadda #
[+5]Спасибо большое за чудный рецепт из подарочной брошюри, которым ты поделилась с нами!
Хлеб невероятно вкусный и нежный.
25 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 февраля 2014 года ALadda #
25 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 февраля 2014 года Татушка77 #
[+5]15 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 февраля 2014 года Татушка77 #
15 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 февраля 2014 года suliko2002 #
[+5]11 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2014 года Pingvin72 #
[+5]3 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2014 года Pingvin72 #
Мне очень хотелось тебя порадовать
3 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2014 года korolina #
31 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2014 года Navely #
[+5]31 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: