Вкусный торт!
- 26 января 2014, 18:53
- 3272
Бисквитный торт "Вишенка"
![Рецепт: Бисквитный торт Вишенка Рецепт: Бисквитный торт Вишенка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/26/53/626477_28816-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бисквитный торт "Вишенка"»:
- Сахар (+ 150 г для крема) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Вишня — 400 г
- Желе (для торта) — 1 пач.
- Сметана (20-25 процентов) — 1 пач.
- Яйцо куриное — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2634.2 ккал |
белки
59.1 г |
жиры
74.4 г |
углеводы
430.7 г |
Порции | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Бисквитный торт "Вишенка"»:
Берем просеянную муку и вмешиваем деревянной лопаткой в бисквитную массу, легонько. дно формы застилаем бумагой для выпечки. У меня разъемная форма 26 см. (можно взять 24 см.). Желательно форму подготовить заранее. Выливаем все в форму и выпекаем при 180 градусов 30 минут. Даем остыть в форме. Вынимаем. Разрезаем на 2 коржа.
Смешиваем сметану с сахаром. Промазываем нижний корж. нижний корж можно пропитать сиропом. Накрываем верхним. На верхний корж выкладываем вишни. Заливаем желе (согласно инструкции). Ставим в хол-к на ночь.
ПОДСКАЗКА: если вишни кислые, проварите их с сахаром.
Комментарии и отзывы
27 января 2014 года ФаинаС #
27 января 2014 года Malinka-nyashka # (автор рецепта)
26 января 2014 года avani #
26 января 2014 года Malinka-nyashka # (автор рецепта)
26 января 2014 года nanul #
26 января 2014 года Malinka-nyashka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: