Его очень легко приготовить. Особенно он нравится детям, да и взрослые от него не отказываются! Надеюсь, что и вам этот рецепт понравится!
- 3 июля 2008, 21:14
- 14962
Десерт «Шалаш»
Ингредиенты для «Десерт «Шалаш»»:
Торт
- Печенье — 24 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Творог — 400 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Молоко — 1 стак.
Глазурь
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 0,5 стак.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5300.7 ккал |
белки
146.1 г |
жиры
253.5 г |
углеводы
610 г |
Порции | |||
ккал 662.6 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 76.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 310 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Десерт «Шалаш»»:
-
Постоянно помешивая, сварить шоколадную глазурь и поставить остывать
-
Масло, творог и сахар хорошо растереть. Полученную массу разделить на 3 части. 1 часть положить в отдельную посуду. В оставшиеся 2/3 добавить какао
-
На разделочную доску положить полиэтилен. На него выложить 12 печенюшек смоченных в кипячёном молоке.
-
Этот слой покрыть белым творогом.
-
Выложить 2 слой из печенюшек,
-
И покрыть творогом с какао.
-
С помощью полиэтилена сложить в шалаш
-
,
-
Затем все залить остывшей шоколадной глазурью и поставить в холодильник.
Ну, а если неожиданно пришли гости, то можно сразу подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
5 мая 2018 года Maniga #
Внутри школадная глазурь, а сверху украсила взбитыми белками. Малыши в восторге!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: