Хлеб на каждый день
- 28 января 2014, 16:19
- 3317
Хлеб домашний
Ингредиенты для «Хлеб домашний»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Мука ржаная — 100 г
- Мука гречневая — 50 г
- Соль — 10 г
- Вода — 350 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Отруби (Хлеб с ними получается вкуснее и полезнее) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1759.7 ккал |
белки
47.2 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
380.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Хлеб домашний»:
Замешиваем тесто, месим минут 15-20.
Ставим полученное тесто постоять под емкость на 40 минут.
После делим тесто на две части и каждую часть формуем в шар.
Укладываем на расстойку на 60 минут.
Выпекаем в духовке предварительно разогрев ее до 200 градусов в течение 25-30 минут (каждую из половинок).
Если выпекать в хлебопечке, загружаем все ингредиенты и ставим на основную программу, вес 1000 гр, продолжительность программы 3 ч. 19 мин. - 3 ч. 25 мин.
Комментарии и отзывы
30 января 2014 года r-luda #
30 января 2014 года Alex77777 # (автор рецепта)
30 января 2014 года Violl #
30 января 2014 года Alex77777 # (автор рецепта)
29 января 2014 года Z Olga #
29 января 2014 года Alex77777 # (автор рецепта)
29 января 2014 года beautiful woman # (модератор)
29 января 2014 года Alex77777 # (автор рецепта)
29 января 2014 года beautiful woman # (модератор)
28 января 2014 года VeVeTa Tuk #
28 января 2014 года Alex77777 # (автор рецепта)
28 января 2014 года VeVeTa Tuk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: