• 3 июля 2008, 23:45
  • 31316

Царские оладьи

Рецепт: Царские оладьи

Очень люблю по праздникам делать блинчики с красной икрой по-царски, так почему же не сделать царские оладьи для повседневного стола!! Предлагаю эконом-блюдо высшего класса!!! Как всегда быстро и вкусно!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Царские оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1118.4 ккал
белки
64.3 г
жиры
32.9 г
углеводы
141.1 г
Порции
ккал
186.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Царские оладьи»:

Обычно делаю это блюдо, когда покупаю свежую речную рыбу, если икру просто пожарить ее не так много выходит, а если сделать оладьи.... Вкус просто фантастический!!!



Замесить из кефира, яйца, муки, соды тесто, как на оладьи. Икру помыть, выложить в мисочку, хорошо посолить и размешать ложкой. Некоторые кусочки вообще распадаются на зернышки, некоторые просто делятся на кусочки поменьше, зависит от рыбы. Добавить икру в тесто, еще раз размешать, выпекать на растительном масле, накладывая ложкой. Вот такие красотули получились!
Можно вместо икры речной рыбы использовать готовую в баночках икру мойвы разных видов, но тогда вообще солить не нужно, и кефира немножко меньше стакана добавлять, вкус совсем другой, но тоже очень вкусно!!!
Думаю , что и с красной икрой будут очень вкусные и красивые, но пока не пробовала!!!
Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Царские оладьи
Рецепт: Царские оладьи

Очень люблю по праздникам делать блинчики с красной икрой по-царски, так почему же не сделать царские оладьи для повседневного стола!! Предлагаю эконом-блюдо высшего класса!!! Как всегда быстро и вкусно!!!

Ингредиенты для «Царские оладьи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за идею, так знатно использовать икру, которая остается после разделывания рыбки. Супер! Возьму на заметку!
реально по царски!!!
Спасибо за рецепт!
Как вкусненько!!!!!!!
Спасибо!!!
Супер!
Рада, что понравились!!
Девочки, хочу дать дельный совет, если вы вдруг решите использовать красную икру кеты, горбуши , ни коем случае ее мыть нельзя!!! Она просто от этого испортиться. Да и очень я сомневаюсь, что после жарки она станет вкуснее, хотя не пробовала, как сделаю обязательно сообщу
Спасибо, будем знать!!!
Очень люблю оладьи из икры, обязательно попробуем и Ваши. Вам +++++
Спасибо, попробуйте!!!
Викуся,ну ты и выдумщица! Классные оладушки. Кстати,у меня в морозилке лежит икра,муж на рыбалку ездил. Я думаю,что из мороженой икры не будет хуже.+++++. :lol:
Конечно будет хорошо, тем более она я думаю хорошо разделиться на зернышки!! А выдумала, что б за икру не дрались, а то когда просто пожарить, всем не хватит, а так еще и останеться!!!
А у меня в семье только я такую икру ем.Так что без конкуренции.
Вика!Оладушки замечательные,Здорова придумала!!!++++
Олечка ,спасибо!!!
Привет Викуль. Нет слов. Оладки суперовские. Я бы умяла с десяток :lol: :lol: Тебе +++
Лиличка, спасибо!!!+++
Викуля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!!
Спасибо Женчик, стараюсь!!!
Отлично придумано +++
Спасибо!!
очень вкусно!
Танюша, спасибо!!
Викульчик, идея потрясающая! Моё браво!!!+++
Ксюшик, спасибо!!
+++++++++++++++++++++
Очень интересно+
Спасибо,Света!
Такие оладики можно,даже нужно есть не взирая на время!
вдруг другие успеют!!!++++
:lol:
Эт точно!!! Идут на ура!!
хороши!
Спасибо!
Вика, молодец, хорошее применение икре придумала! Действительно так вкуснее будет +
И главное на всех хватит!!!
Красотень! На выходных попробуем!!! Фея, тебе только +++!!!
Светк спасибо огромное!!!
Викусик!
Хочу,хочу,хочу! :oops:
ОБАЛДЕННО ВКУСНО! ++++++++++++
Куплю икорочки и приготовлю обязательно!
Договорились!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки