Быстрые пирожные из слоеного теста с кремом. Иногда просто нет времени заниматься выпечкой тортов, а хочется чего-нибудь сладенького. Меня этот рецепт частенько выручал.
- 29 января 2014, 13:01
- 17567
Ленивые пирожные из слоеного теста
Ингредиенты для «Ленивые пирожные из слоеного теста»:
- Тесто слоеное (у меня 450г., 6 шт.) — 1 упак.
- Печенье (сухое, несладкое) — 12 шт
- Молоко сгущенное (у меня банка 397г.) — 1/2 бан.
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5395 ккал |
белки
74.6 г |
жиры
306 г |
углеводы
605 г |
Порции | |||
ккал 224.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 415 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 46.5 г |
Рецепт «Ленивые пирожные из слоеного теста»:
-
Тесто разложить на доску, слегка подпыленную мукой. Дать ему согреться минут 10, немного раскатать. Каждый лист поделить на 4 части.
-
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах до золотистого цвета, минут 10
-
Печенье размять в крошку с помошью скалки или пропустить через блендер.
-
Молоко сгущенное и масло взбить миксером.
Берем в руку готовую заготовку и обмазываем со всех сторон кремом с помощью ножа. И обсыпаем крошкой.
Вот и все. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года ALEXNY #
20 июня 2016 года mtata # (автор рецепта)
13 марта 2016 года marimende2002 #
13 марта 2016 года mtata # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Сооолнышко #
29 ноября 2015 года mtata # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года tterehova66 #
20 ноября 2015 года mtata # (автор рецепта)
14 ноября 2015 года Сашуленок #
15 ноября 2015 года mtata # (автор рецепта)
18 июня 2015 года golova oksana29 #
18 июня 2015 года mtata # (автор рецепта)
12 июня 2015 года juliani kat #
12 июня 2015 года mtata # (автор рецепта)
12 июня 2015 года juliani kat #
3 мая 2015 года специалист # (модератор)
[+5]3 мая 2015 года mtata # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года vlirli #
4 декабря 2015 года специалист # (модератор)
4 декабря 2015 года vlirli #
24 марта 2015 года Slada83 #
25 марта 2015 года mtata # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Т-пушка #
27 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Violl #
17 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Violl #
16 февраля 2015 года barska #
16 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года barska #
18 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года неженка2011 #
16 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2015 года Violl #
16 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2015 года Violl #
16 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2015 года Violl #
20 февраля 2015 года felix032 #
20 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
27 февраля 2015 года Т-пушка #
27 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
12 февраля 2015 года Tamara Shepeleva #
13 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Сашуленок #
13 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Сашуленок #
12 февраля 2015 года Vishnja #
13 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года Жменька ИИ #
6 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года Sherl #
7 февраля 2015 года Жменька ИИ #
6 февраля 2015 года Sherl #
в определённый момент закончилась крошка из печенья ,и 2 последних я обмакнула в ореховую крошку-тоже было хорошо.
6 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
благодарю за доверие
побежала пить чай
5 февраля 2015 года Sherl #
вкусно-быстро-просто-красиво.и "улетают " они с громким свистом,неуспела я их приготовить.обязательно буду повторять
6 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: