Эта закуска очень проста в приготовлении. Ее можно легко намазать на хлеб, наполнить корзинки.
- 29 января 2014, 17:38
- 12215
Закуска из сельди
Ингредиенты для «Закуска из сельди»:
- Сельдь — 1 шт
- Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
- Морковь (небольшая отварная) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1713.2 ккал |
белки
139.1 г |
жиры
122.6 г |
углеводы
14.6 г |
Порции | |||
ккал 171.3 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Закуска из сельди»:
-
Сельдь почистить (снять шкуру, удалить кости), порезать небольшими кубиками.
-
Яйца и лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
-
С помощью ножа перемешать массу, прорезая ножом, измельчить.
-
Добавить масло оливковое и сыр плавленый. Хорошо смешать.
-
Закуска готова.
Комментарии и отзывы
27 января 2022 года akayom #
31 января 2022 года mtata # (автор рецепта)
1 февраля 2022 года akayom #
22 сентября 2021 года inna_2107 #
Увидела в ленте ГВ у Жени и пришла за рецептом, а он такой знакомый и подзабытый
23 сентября 2021 года mtata # (автор рецепта)
22 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Это вкусно! Больше даже добавить нечего.
Танюша, большое спасибо за напоминание.
23 сентября 2021 года mtata # (автор рецепта)
Через мясорубку,ты большой герой ,ее так не хочется мыть после сельди
23 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Ещё раз СПАСИБО
25 сентября 2021 года mtata # (автор рецепта)
24 мая 2020 года tata1108 #
25 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года pupsik27 #
8 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года pupsik27 #
8 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года pupsik27 #
30 января 2014 года Лайлани #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
31 января 2014 года Лайлани #
Удачи!
31 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 января 2014 года DIALux #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 января 2014 года DIALux #
30 января 2014 года LadyOnline #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 января 2014 года avani #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 января 2014 года Alisa86 #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 января 2014 года Ros66 #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года Rapsodiy #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года felix032 #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года Мэриэл #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года Kleine Hase #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года Wera13 #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года iren0511 #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года наташа лучко #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года MaryZo #
я тоже такую делала много раз, но я измельчаю в блендере до кремовой консистенции, в этом случае ее можно даже вместо масла в тарталетку под икру класть, получается изумительно и на крекер и на багет
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года pupsik27 #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года pupsik27 #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года pupsik27 #
Такие плоские пачки, по 200 гр., 1 евро стоят! В масле селёдочка! Есть в такой же пачке, только с добавление зелени!
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года pupsik27 #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 января 2014 года pupsik27 #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 января 2014 года pupsik27 #
30 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 января 2014 года Kleine Hase #
29 января 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: