Вкусная рыбка для тех, кто решил похудеть))) а так как я еще студент, все это дело готовится в супер-студенческой пароварке)))
- 30 января 2014, 9:57
- 14954
Треска на пару
![Рецепт: Треска на пару Рецепт: Треска на пару](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/30/57/629315_94259-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Треска на пару»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
300 ккал |
белки
65.4 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
4.5 г |
Порции | |||
ккал 100 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.5 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Треска на пару»:
-
Ставим кастрюлю с водой (где-то, четверть кастрюли) на плиту. В это время моем треску, режем на небольшие кусочки, обмазываем специями и поливаем лимонным соком (половинку лимона выжимаем)
-
Затем выкладываем рыбу в дуршлаг, сверху кладем лимон. Устанавливаем дуршлаг в кастрюлю так, чтобы вода не попала на него. Закрываем крышкой.
-
Гарнир можно приготовить любой. Я делаю брокколи. Когда рыбка почти готова, необходимое количество брокколи кладем в нашу супер-пароварку и готовим еще минут 10.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2022 года svetik5552 #
[+5]14 января 2015 года molotok_natalia #
31 января 2014 года Wera13 #
31 января 2014 года elenita # (модератор)
От меня +
30 января 2014 года OLGA_BOSS #
30 января 2014 года MaryZo #
когда пароварки были дефицитом, моя мама примерно так же делала
И рыбка получается сочной и полезной
30 января 2014 года suliko2002 #
30 января 2014 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: