Холодец - традиционная русская закуска - вот его-то и готовим.
- 4 июля 2008, 18:23
- 11857
Холодец
Ингредиенты для «Холодец»:
- Морковь (средняя)
- Перец черный (молотый)
- Соль (крупная)
- Мясо (и субпродукты)
- Лук репчатый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Холодец»:
перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу. Охлаждаем, разбираем (освобождаем от костей) и процеживаем, разливаем, ставим в холодильник.
Можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком (без шкурки),
я еще кладу несколько оливок.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
16 октября 2011 года elenita # (модератор)
17 апреля 2009 года Bandikot #
А фотографии в конце просто улет...
12 июля 2008 года Brat #
16 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
5 июля 2008 года мисс #
5 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 июля 2008 года eriniya #
4 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 июля 2008 года ли-ли-я #
когда есть желание.Вот совпадение - я сегодня
тоже его варила(в холодильнике застывает).
Выставлю завтра утром.
12 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Brat #
P.S. С полчаса назад на рынке мне предложили взять говяжьих хвостов... Надо подумать...
4 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: