• 1 февраля 2014, 20:00
  • 21719

Банановые блины

Рецепт: Банановые блины

Нежные, пышные, с банановым вкусом блины очень нравятся детям и взрослым.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Банановые блины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.4 ккал
белки
49.3 г
жиры
73.3 г
углеводы
340.7 г
Порции
ккал
364.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Банановые блины»:

  • Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, спелые бананы

  • Пюрировать в однородную массу

  • В чаше миксера смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель

  • Добавить постепенно жидкость, замесить тесто, как густая сметана и оставить на 30 минут при комнатной температуре

  • В нагретую сковороду налить немного растительного масла и 2 ст. л. теста. Жарить на среднем огне до появления пузырьков на поверхности блинчика и перевернуть, жарить до зарумянивания

  • Подаём, полив кленовым сиропом. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановые блины
Рецепт: Банановые блины

Нежные, пышные, с банановым вкусом блины очень нравятся детям и взрослым.

Ингредиенты для «Банановые блины»:

Фотографии «Банановые блины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусненько И очень просто классный рецепт Спасибо
Пожалуйста ! С Масленицей !
Вкусненько И очень просто классный рецепт Спасибо
Только что приготовила Моим мужчинам понравилось (мне же такое нельзя есть ) Буду точно еще делать. Спасибо!
Пожалуйста !
Очень приятные блинчики получились: мягенькие, аккуратненькие с легким банановым ароматом. Я только кол-во сахара увеличила вдвое и пекла на антипригарной сковороде. Спасибо!!!
спасибо! вечный вопрос утилизации переспелых бананов....
Пожалуйста )))
Очень бананово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусно и на другой день.
Спасибо !
Олечка, отличные блинчики!
приготовила, промазав из шоколадным кремом "Нутелла" или крем для торта. очень вкусно, шоколадный крем, банановые блинчики фото добавила
Блинчики получились вкусные,только почему-то кроме меня никто не почувствовал бананового привкуса.Фото на скорую руку - все очень хотели завтракать! Спасибо! Подавала с вареньем,сметаной и сгущенкой . Вкусно
Аппетитные !
а сколько блинчиков выходит из такого количества ингредиентов?
Я не считала точно. Штук 12
спасибо, хочу сегодня приготовить и промазать из кремом, типо тортика,как приготовлю обязательно напишу, думаю, что должны быть вкусными.
отличный способ "съесть" переспелые бананы
Тесто можно пробовать на кефире, сметане? Или идеально на молоке?
Спасибо!
Если делать на кефире или сметане, они не прожарятся.
очень интересно и оригинально!
Спасибо !
А если тесто сделать сегодня,как его лучше сохранить до утра - в холодильнике или просто на кухне?
Конечно в холодильнике, предварительно достаньте завтра, чтобы оно было комнатной температуры
Спасибо!
Классно! Воскресный завтрак готов.Вы избавили меня от мук придумывания чего-нибудь новенького!
Забираю в КК!Если смогу - выложу фото.СПАСИБО!
Извините,а что значит соль "под нож" ?
Пожалуйста ! Вкусного воскресного Вам утра )))
Ответ для красавица киса
Это без малейшей горки, насыпаете в ложку соль и проводите ножом по поверхности
Ответ для красавица киса
напишите пожалуйста как получилось, я сегодня хочу приготовить с кремом, просто интересно как сами блинчики получаются, заранее спасибо.
Предпоследнее фото с красивыми пузырьками меня покорило
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки