Говяжий рубец - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Приготовление трудоемко, но очень вкусно.
- 4 июля 2008, 19:34
- 30420
Рулетики из рубца
Ингредиенты для «Рулетики из рубца»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рулетики из рубца»:
Вынуть готовый рубец из кастрюли, снять нитки, остудить. Рулеты нарезать и подавать как холодную закуску с горчицей, с хреном. Я люблю жареный рубец. Рулетики просто обжарить на растительном масле с обеих сторон. Ну очень вкусно!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2015 года ГалаАля #
2 декабря 2014 года Николай0109 #
5 ноября 2014 года ГалаАля #
24 декабря 2010 года PartiZZanka #
6 сентября 2010 года Sensiz #
3 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
3 февраля 2010 года Люб-ша # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Lacoste #
5 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Лейла #
5 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
5 июля 2008 года мисс #
5 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
5 июля 2008 года чиполинка #
+++++++++++
5 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
4 июля 2008 года oliva7777 #
4 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
4 июля 2008 года oliva7777 #
4 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Brat #
4 июля 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: