• 1 февраля 2014, 22:12
  • 5554

Солянка из копчёной рульки с каперсами

Рецепт: Солянка из копчёной рульки с каперсами

Предлагаю ещё один из вариантов солянки, в данном случае с каперсами и сельдереем. Надеюсь, понравится.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка из копчёной рульки с каперсами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3522.9 ккал
белки
111 г
жиры
70.9 г
углеводы
365.9 г
Порции
ккал
293.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Солянка из копчёной рульки с каперсами»:

  • Мясных продуктов я взял примерно вот столько.

  • Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный.

  • Лук, сельдерей, солёные огурцы и стебли укропа и петрушки порезал мелко. Как зарумянилось в казане мясо, отправил туда и всё это. Жарил на небольшом огне.

  • Немного погодя, отправил туда же мелко порезанные помидоры, томатную пасту и для остроты положил ложечку аджики. Продолжаю обжаривать.

  • Тем временем, нарезал оливки и маслины колечками,

  • Картошку и морковь - мелким кубиком.

  • Фасоли взял по банке красной и белой.

  • Каперсы и всё, вышеперечисленное, включая содержимое казана, закладываю в большую кастрюлю (я использовал на 6 л), доливаю воду и ставлю на огонь.

  • Рассол от каперсов, оливок и маслин, а так же фасоли, я тоже использовал. Таким образом, соль мне не понадобилась. Варил всё на умеренном огне полчаса.

  • Лимоны и зелень шинкую мелко и закладываю в кастрюлю сразу после выключения огня. Тогда же и сахар. Хорошо перемешиваю и оставляю настояться ещё 20 - 30 мин.

  • Итак, прошу к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка из копчёной рульки с каперсами
Рецепт: Солянка из копчёной рульки с каперсами

Предлагаю ещё один из вариантов солянки, в данном случае с каперсами и сельдереем. Надеюсь, понравится.

Ингредиенты для «Солянка из копчёной рульки с каперсами»:

Другие варианты рецепта

2525

Моя солянка

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
Аппетитная соляночка!
спасибо,очень вкусно
Без сомнения -в КК! Вкусная.аппетитная солянка !
Вкусноооо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки