Простой видеорецепт вкусной морковки по-корейски. Идеальное, на мой взгляд, сочетание специй. Вместо уксуса используется лимонный сок. Одно из самых любимых блюд моей семьи - готовим такую морковку всю зиму. Искренне надеюсь, что это полезное блюдо станет частым гостем на Вашем столе.
- 2 февраля 2014, 16:42
- 8602
Морковка по-корейски
Ингредиенты для «Морковка по-корейски»:
- Морковь (5 средних) — 600 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сок лимонный (если нет лимонного сока, можно взять яблочный уксус) — 1.5 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 2 ч. л.
- Перец красный жгучий (если любите поострее, то до 1/2 ч. л.) — 1/4 ч. л.
- Паприка сладкая — 3/4 ч. л.
- Карри (не острый) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1046.1 ккал |
белки
14.3 г |
жиры
82.2 г |
углеводы
65.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 8.2 г |
Комментарии и отзывы
3 ноября 2023 года elenasiskina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: