Карамельное кисло-сладкое мясо с фруктами, вермутом и медом... На самом деле просто и быстро, а главное, вкусно)))
- 2 февраля 2014, 22:48
- 2936
Карамельное мясо с фруктами и вермутом
Ингредиенты для «Карамельное мясо с фруктами и вермутом»:
- Груша — 1 шт
- Ягода — 1 шт
- Масло оливковое — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мед — 1 ст. л.
- Свинина — 300 г
- Розмарин — 3 шт
- Клюква — 20 г
- Специи (Соль, перец) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1196.7 ккал |
белки
50.9 г |
жиры
86 г |
углеводы
59.9 г |
Порции | |||
ккал 598.4 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 43 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Карамельное мясо с фруктами и вермутом»:
Вот прошла неделя, и я решил вас порадовать еще одним вариантом кисло-сладкого мяса)))
Ну что ж, начнем)))
Я пишу по количеству продуктов на две порции, но можно и больше, зависит от количества гостей и размера сковородки))) а продукты сами решите, сколько) лишь бы друзьям хватило)))
Ну, чтоб не тянуть, приступим)))
1. Берем телефон и вызваниваем друзей)
2. Ждем их приезда)
3. И как они приехали, начинаем при них готовить, пить вино и разговаривать)))
Блюдо простое и много времени не потребует)))
На сковородке разогреваем сливочное и оливковое масло.
Добавляем ложку меда.
И в очень хорошо разогретую и однородную масло-медовую жидкость укладываем мясо, солим, перчим.
И пока вы следите за мясом, заставляете друзей резать яблоки.
Ну а что, не все же им сидеть и лясы точить)))
Переворачиваете мясо и засыпаете в него нарезанные яблоки
Достаете из холодильника вермут и наливаете в сковороду. Я, как правило, лью, кладу, сыплю на глаз. А в списке указываю количество, чтоб не задавали вопросов и все было понятно))) Я никого не хочу обидеть!
Ну а кто-то из ваших друзей режет грушу)))
А как только нарезали грушу, собираем все в кучу))) то есть на сковородку)
Груша, клюква
Розмарин.
Закрываем крышкой и до готовности мяса)))
Главное, до сковородки никого не пускать и отбиваться от попыток попробовать соус)))
А как приготовилось, выкладываем на тарелки и подаем на стол)))
Открываем вино и приятного аппетита)))
И до следующего раза))))
Комментарии и отзывы
21 марта 2016 года Елчонка #
3 февраля 2014 года Gurov #
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года Оливка #
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года kanalia #
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года NikaTurenko #
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
2 февраля 2014 года Fiona001313 #
2 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
2 февраля 2014 года lemonywater #
2 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года lemonywater #
И вообще, это же рецепт, это работа с пищевыми продуктами, тем более это выкладывается на обозрение миллионам людей...
Рецепт-то хороший) Правда. Интересный очень, и это не шарлотка номер двести пять, и даже не его величество Мясо по-французски Просто отсутствие должной гигиены немного отталкивает.
Но я надеюсь,это вам рейтинг не испортит. Я рецепт плюсанула
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года lemonywater #
более высокие требования, чем к остальным.
Окей, обсуждать вас не буду.
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года lemonywater #
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года lemonywater #
У меня вроде камера ничего такая в телефоне...Но только до сумерек А сумерки у меня дома бОльшую часть дня))
3 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года lemonywater #
4 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
2 февраля 2014 года Fiona001313 #
Но плюсик я поставила
2 февраля 2014 года zhelaev # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: