• 3 февраля 2014, 14:24
  • 25074

Быстрые маринованные шампиньоны

Рецепт: Быстрые маринованные шампиньоны

На сайте уже есть рецепт быстрых маринованных шампиньонов, но тот рецепт супер быстрый. Мой чуть медленнее :))) Но тоже очень вкусный. Муж сказал: "Лучше, чем покупные"

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Ингредиенты для «Быстрые маринованные шампиньоны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563.7 ккал
белки
28.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
30 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Быстрые маринованные шампиньоны»:

  • Шампиньоны промыть. Отварить в чуть подсоленной воде в течение 5 минут. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.

  • Подготовить овощи. Лук мелко порезать, чеснок пластинками. Болгарский перец порезать кубиками (у меня был желтый). Я еще решила от себя добавить зелень укропа. В оригинальном рецепте этого нет.

  • Подготовить маринад. 1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты. Снять с огня. Добавить соль, сахар, уксус и оливковое масло.

  • Шампиньоны порезать пополам, если они крупные, но лучше всего - мелкие грибочки целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду (у меня была литровая банка), сверху посыпать кубиками перца,

  • Сверху измельченный лук и чеснок

  • Сверху укроп. Так слоями выложить грибы и овощи до конца.

  • Залить горячим маринадом

  • Закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только остынут, отправить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.

  • Бон апетит! ;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые маринованные шампиньоны
Рецепт: Быстрые маринованные шампиньоны

На сайте уже есть рецепт быстрых маринованных шампиньонов, но тот рецепт супер быстрый. Мой чуть медленнее :))) Но тоже очень вкусный. Муж сказал: "Лучше, чем покупные"

Ингредиенты для «Быстрые маринованные шампиньоны»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Быстрые маринованные шампиньоны» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, Mamita Sl, за рецепт вкусных грибов. Зелень в маринад не добавляла, присыпала свежей при подаче.
Очень вкусно
Шикарная получилась закуска/салат.
Беру рецепт на вооружение!
Мне Ваш вариант маринованных грибов больше всех приглянулся. СПАСИБО!
Вам спасибо за доверие
С удовольствием забираю в кк
Благодарю!
Аленушка, у меня не шампиньоны, а белые, отварила их чуть подольше. Но все равно получились быстрые маринованные грибки. Спасибо за рецепт, очень понравилось!!
Оленька,какая шикарная тарелочка! Очень рада,что тебе понравилось и ты доверилась моему рецепту
спасибо
Вот мне ,Алена,понравился ваш рецепт и уже приготовила грибочки,очень вкусно получилось.Спасибо вам за рецепт!
Большое спасибо,Вероника!
Сколько минусов здесь на мои комментарии накидали,даже на обыкновенные слова благодарности Надеюсь злопыхатели сбросили свой яд здесь и в жизни у них теперь все отлично!
Приготовила на Д.Р. сынуле ваши грибочки.Выбрала именно ваш рецепт( вообщем-то, учитывая мой предыдущий коммент, тоже не просто так). Огромное вам спасибо, получилось очень вкусно и необычно.Даже моя свекровь( самый главный мой критик ) сказала, что очень вкусно.Правда я подкорректировала слегка пункты "соль" и "уксус" под свой вкус, но это детали, которые каждая хозяйка всегда умело отрегулирует.Так что пусть злопыхатели ищут признаки плагиата и дальше, а мы тем временем будем наслаждаться вкуснятиной! Вам желаю успехов!
О! Огромное Вам спасибо за комментарий и доверие! А на счет приправ,я всегда сначала делаю строго по рецепту,а на второй раз уже корректирую вовсю
Хорошие грибочки!
Спасибо
Алёна,неплохой рецепт,и фото аппетитное! Правда,смешно читать,как Вас якобы от нападок защищают.Вот видите,не было бы моих комметов,у Вашего рецепта и поклонников бы не было,а то я так Вам рецепт пропиарила Без детских обид,у Вас хорошие рецепты,так что дружите и общайтесь на сайте.Искренне,хорошего настроения и успехов!
Я и так стараюсь со всеми дружить и общаться,а рецепты я выкладываю сюда не ради пиара или главной страницы. Просто обидно ,когда тебя обвиняют в слизывании чужих рецептов,когда это не так.
Успехов Вам в кулинарном деле,удачных и вкусных экспериментов!
Спасибо и Вам того же!
А мне Ваш рецепт нравится Вам +++ Держите хвост пистолетом
Спасибо за комментарий и поддержку!
А я бы в оправдание автора рецепта сказала, что лучше уж пусть рецепты повторяются, но будут вкусными, чем выкладываются новые лишь бы не повториться. А приготовишь по ним - и есть невозможно!
Согласна с Вами
Как же достала тема обсуждения повтора-неповтора рецепотов там, где должен обсуждаться РЕЦЕПТ! Вот сейчас читала, читала всю эту дискуссию, хотела промолчать, вот не получилось. Тошнит уже от этого: "А поисковиком пользоваться не пробовали?", "Такой рецепт уже есть на сайте" и т.д. Так вот особо хорошего настроения люди пишут авторам. А бедные эти авторы начинают оправдываться, доказывать, что искали, искали долго, но именно такого не нашли...А им все равно не верят...Серьезно, девчонки, ну что заняться больше нечем, как сравнивать рецепты. Человек готовил САМ, СВОИМИ руками, имеет полное право выложить рецепт.Вот мне было интересно прочитать все варианты маринования грибов. И правильно говорят авторы- на любую шапку всегда найдется свой Фомка, кому-нибудь, да пригодится.Вы ведь посмотрите: в ЛЮБОМ рецепте есть хоть один положительный отзыв, а это уже значит, что кому-то рецепт да понравился.
Спасибо Вам большое
Спасибо, непременно пригодится.
Спасибо!
Пересмотрела все 20 рецептов приготовления шампиньонов. Способ приготовления как у меня нашла только 1 (!!!) и то отличается набором продуктов. Остальные способом приготовления отличаются и даже очень.
Спасибо! Взяла в закладки! Приготовлю при случае
Спасибо Вам!
Этот рецепт вы тоже проверяли перед публикованием, и, стало быть, раз опубликовали, то тоже не нашли подобных? Странно как то...
А Вы видимо так часто рецепты выкладываете и знаете,что варианты рецептов отображаются при поиске,если хоть один ингредиент отличается от всех рецептов. Попробуйте,иногда для разнообразия
Я ранее часто занималась публикацией рецептов. И знаю правила сайта.
Ваши шампиньоны уже есть на сайте. Как и грудки вяленые. Я, в отличие от вас, не копирую рецепты, что уже есть на сайте, а с благодарностью к авторам добавляю к их рецептам своё фото. Попробуйте, иногда для разнообразия.
Я очень много выложила фотографий к рецептам других блюд и буду делать это в дальнейшем,а Вам могу предоставить ссылки из соц. сети "Вконтакте" где я нашла эти рецепты. И я действительно по поиску не нашла здесь до этого рецепты,мне нет смысла обманывать кого-либо. И еще вопрос: Вы всем 4 авторам помимо меня и Водолейки написали чтобы они рецепты удалили? Или что они плагиаторством занимаются? И всем 20 авторам шампиньонов? Или я просто в "счастливый" час выложила свои рецепты? Простите,но я не хочу больше вести дискуссию,если хотите,можете указать модераторам на мой рецепт и обвинить в плагиате и успокоиться на этом
А мне рецепт понравился. Люблю, когда все просто. Плюсик
спасибо от души
А мне рецепт понравился. Люблю, когда все просто. Плюсик
Интересно,а Вам недостаточно было 20 вариантов,которые уже были на сайте?Уже труднее найти на сайте что-то нужное,благодаря таким каждодневным повторам.
Что вы, автор уверяет нас всех, что проверяла по ингредиентам и не нашла подобное! Вона вяленые грудки тоже не нашла...
Вона
А мне рецепт понравился. Люблю, когда все просто. Плюсик
Интересно,а Вам недостаточно было 20 вариантов,которые уже были на сайте?Уже труднее найти на сайте что-то нужное,благодаря таким каждодневным повторам.
Я вам так на это отвечу. Лично я всегда просматриваю свежие рецепты, и когда вижу хороший рецепт забираю его в КК. Именно так я использую информацию с этого сайта, и мне так удобно. И мне также непонятно, зачем там неистово злобствовать именно в этом рецепте, который отличается достаточной оригинальностью. Посмотрите сколько рецептов салатов на этом сайте, которые имеют одни и те же инградиенты: а-ля оливье, однако никто не кричит о плагиате
Рецепт очень простой в приготовлении без заморочек, все ясно и понятно Вам +++++.
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки