Продолжаю серию бюджетных, вкусных и быстрых рецептов) Это смешное название придумали дети, и я решила его не менять, стоит спросить: "кому запеченку?" И все в один голос: "мнеее!!!" Вы скажете: подумаешь, запеченные бутерброды, удивила, это уже старо, как мир! Но вся суть в том, что сама намазка делается не на один раз, она прекрасно может храниться в холодильнике дня три, если вы ее не уничтожите намного раньше) Не нужно каждый раз затевать мороку с нарезкой, и т. д. и т. п. И ничего не надо дополнительно обжаривать и запекать в духовке. Просто достал, намазал и в микроволновку на пару минут. Бутерброды очень вкусные, сочные и сытные, и, что немаловажно, быстрые.
- 3 февраля 2014, 23:50
- 16898
Бутерброд "Запеченка"
Ингредиенты для «Бутерброд "Запеченка"»:
- Консервы рыбные (любая в масле) — 1 бан.
- Сыр голландский (любой твердый) — 70 г
- Помидор (средний) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 0.5 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Батон — 10 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2446.4 ккал |
белки
94.8 г |
жиры
125.8 г |
углеводы
218.6 г |
Порции | |||
ккал 244.6 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Бутерброд "Запеченка"»:
-
Этого количества продуктов хватает на 10 щедрых бутербродов.
-
Масло с консерв слить, рыбу размять вилкой, помидор нарезать кубиками, мелко нарубить лук, сыр натереть. Вообще здесь простор для фантазии, можно добавить сладкий перец или отварное яйцо, репчатый лук заменить зеленым, вместо твердого сыра плавленый. И прекращаем заламывать руки о том что консервы - это все зло земли!), в колбасе консервантов и всякой бяки в разы больше! Тем более, мы не планируем поедать эти бутерброды вагонами) Пару штучек на завтрак или перекус и всего-то!)
Но продолжим! -
Теперь осталось добавить майонез, перец и соль по вкусу, если есть зелень, вообще чудно, и перемешать. Ну вот и все, наша запеченка готова!
-
На каждый ломтик батона выкладываем по столовой ложке запеченки и отправляем в микроволновку на пару-тройку минут, а то, что осталось, под пищевую пленку и в холодильник, дожидаться своего звездного часа).
-
Можно дегустировать! И приятного аппетита!
-
Девочки, чесслова! Не удержалась выложить это фото, аж смешно стало) не успела даже обернуться, а мне уже пустую тарелку поставили)
Комментарии и отзывы
14 марта 2023 года Ди_Ма_Рин #
15 марта 2023 года Ленюся # (автор рецепта)
13 декабря 2022 года nelliundco #
13 декабря 2022 года Ленюся # (автор рецепта)
13 декабря 2022 года nelliundco #
1 октября 2021 года Antonina9 #
23 ноября 2021 года Ленюся # (автор рецепта)
27 января 2021 года Катерина32 #
Фотоулика прилагается
3 ноября 2020 года Dama-Lorik #
12 декабря 2020 года Ленюся # (автор рецепта)
30 июня 2019 года Angelina Wain #
26 февраля 2018 года Jenna #
3 марта 2018 года Ленюся # (автор рецепта)
2 января 2018 года Cherry Berry 2017 #
7 января 2018 года Ленюся # (автор рецепта)
29 мая 2016 года mazziadri #
29 мая 2016 года Ленюся # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Ленюся # (автор рецепта)
29 мая 2016 года mazziadri #
29 мая 2016 года Ленюся # (автор рецепта)
17 октября 2015 года ПантерРрочка #
4 июля 2015 года vera titova 59 #
4 июля 2015 года Ленюся # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года Anides #
9 апреля 2015 года Ленюся # (автор рецепта)
2 мая 2014 года Инночка07 #
2 мая 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Изобелла #
9 апреля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
26 марта 2014 года veronika1910 #
26 марта 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Me against the rules #
28 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года кухарочка1970 #
26 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года кухарочка1970 #
5 февраля 2014 года Сиеста 111 #
5 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
16 мая 2016 года filly #
5 февраля 2014 года pupsik27 #
5 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года Kaidi-mari #
4 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: